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Vá pelo cardápio e pela vista

Arquivo Geral

22/08/2003 0h00

Os sabores e aromas dos restaurantes voltados para o Paranoá misturam-se à cor do Lago, que reflete o azul do céu em alguns pontos ou o verde da mata que cerca a orla. No final, o fato é que tudo vale a pena. Quer ver?

Apreciador de comida japonesa?

Vá ao Ichiban (Fone: 3035-1245) do Quality Lake Side, onde os combinados de sushi e sashimi podem ser degustados ao lado do pier e, claro, deslumbrando-se com a vista do Paranoá.

Quer algo mais sofisticado?

Pois bem, ali mesmo no Quality Lake Side há o irretocável I Maestri (Fone: 306-1008 ou 306-1002), onde o chef Rodrigo Sanchez oferece ao comensal o melhor da cozinha contemporânea.

Quer a companhia de gente jovem, sarada e bonita?

A dica é: Mormaii (fone: 364-6023), onde no final da tarde o bar de sushis e sashimis fica lotado; ou então, Bier Fass (fone: 364-3663), onde um chope gelado com petiscos faz toda a diferença no Pontão Sul.

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    22/08/2003 0h00

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    Apreciador de comida japonesa?

    Vá ao Ichiban (Fone: 3035-1245) do Quality Lake Side, onde os combinados de sushi e sashimi podem ser degustados ao lado do pier e, claro, deslumbrando-se com a vista do Paranoá.

    Quer algo mais sofisticado?

    Pois bem, ali mesmo no Quality Lake Side há o irretocável I Maestri (Fone: 306-1008 ou 306-1002), onde o chef Rodrigo Sanchez oferece ao comensal o melhor da cozinha contemporânea.

    Quer a companhia de gente jovem, sarada e bonita?

    A dica é: Mormaii (fone: 364-6023), onde no final da tarde o bar de sushis e sashimis fica lotado; ou então, Bier Fass (fone: 364-3663), onde um chope gelado com petiscos faz toda a diferença no Pontão Sul.

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