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Saladas são a saída

Arquivo Geral

31/10/2003 0h00

Engana-se quem pensa que nas pizzarias não há nada além das deliciosas pizzas. Prova disso é a salada Dona Lenha Especial (R$ 16,90 e dá para duas pessoas), criada por Paulo Mello. A delícia verde é composta de alface americana, rúcula, agrião, tomate cereja, mussarela de búfala e atum. Tudo temperado com molho especial, à base de mostarda de limão, parmesão, alho e aliche.

O chef gaúcho Alexandre Rigon, do Via Vecchia, também tem uma sugestão especial para o verão e para agüentar o calor que faz na cidade nesta época do ano. Ele criou uma salada que leva manga, iogurte, mel, gengibre, salmão defumado, dois tipos de alface e radicchio (R$ 19,50).

Para finalizar as dicas saudáveis, vale uma passadinha básica no Nippon. No restaurante japonês, é possível pedir aspargos passados na chapa (R$ 5,80) e o sunomono (R$ 6,80). Com esse mix, come-se muito bem e, melhor ainda, sem peso na consciência.

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    31/10/2003 0h00

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    O chef gaúcho Alexandre Rigon, do Via Vecchia, também tem uma sugestão especial para o verão e para agüentar o calor que faz na cidade nesta época do ano. Ele criou uma salada que leva manga, iogurte, mel, gengibre, salmão defumado, dois tipos de alface e radicchio (R$ 19,50).

    Para finalizar as dicas saudáveis, vale uma passadinha básica no Nippon. No restaurante japonês, é possível pedir aspargos passados na chapa (R$ 5,80) e o sunomono (R$ 6,80). Com esse mix, come-se muito bem e, melhor ainda, sem peso na consciência.

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