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Mistura inusitada de chope com ostras

Arquivo Geral

17/10/2003 0h00

Foi uma grata surpresa saber que Claude Capdeville, da Toca do Chopp, trará a partir da próxima quinta-feira, dia 23, ostras frescas para o já tradicional reduto de boêmios, na 104 Norte. As ostras (R$ 29 a dúzia ou R$ 16 meia dúzia) virão diretamente de Santa Catarina.

“Passei duas semanas em Santa Catarina estudando tudo sobre ostras, desde o armazenamento até como abri-las”, conta Claude, lembrando que a Toquinha, no Quituarte, já oferece a iguaria há duas semanas. “As ostras serão servidas em um prato com base de gelo”, explica ele, destacando os espetos de camarão empanado como outro novo petisco no bar. Para acompanhar as ostras, nada melhor do que champanhe ou prosecco.

Ah! Em breve, Claude lança no cardápio a sardinha empanada frita. “Será como aquela típica servida no Beco da Sardinha no Rio”, garante ele, lembrando do reduto boêmio carioca. Com todas essas dicas, não há a mínima razão para ir direto para casa depois do trabalho. Que venha o horário de verão.

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    17/10/2003 0h00

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    “Passei duas semanas em Santa Catarina estudando tudo sobre ostras, desde o armazenamento até como abri-las”, conta Claude, lembrando que a Toquinha, no Quituarte, já oferece a iguaria há duas semanas. “As ostras serão servidas em um prato com base de gelo”, explica ele, destacando os espetos de camarão empanado como outro novo petisco no bar. Para acompanhar as ostras, nada melhor do que champanhe ou prosecco.

    Ah! Em breve, Claude lança no cardápio a sardinha empanada frita. “Será como aquela típica servida no Beco da Sardinha no Rio”, garante ele, lembrando do reduto boêmio carioca. Com todas essas dicas, não há a mínima razão para ir direto para casa depois do trabalho. Que venha o horário de verão.

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