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Arquivo Geral

18/04/2003 0h00

Feriado prolongado e sexta-feira santa. Enfim, o final de semana promete – assim espero. Por isso, para facilitar a vida de quem precisa cozinhar bacalhau para a família, a coluna conversou com dois chefs para saber como fazer render a cara iguaria. O resultado foi muito legal, porque descobrimos que não é necessário usar sempre a parte nobre do peixe (chamada lombo) para criar pratos criativos e muito saborosos.

Desta página até a 23, os leitores poderão checar quatro receitas, onde é possível usar todo o bacalhau, da chef Olga Soares, proprietária do melhor restaurante português de Brasília, o Sagres (347-2234), e de Marco Martino, do restaurante Belini (345-0777). É um verdadeiro banho de sabores.

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    Desta página até a 23, os leitores poderão checar quatro receitas, onde é possível usar todo o bacalhau, da chef Olga Soares, proprietária do melhor restaurante português de Brasília, o Sagres (347-2234), e de Marco Martino, do restaurante Belini (345-0777). É um verdadeiro banho de sabores.

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