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Fim de tarde regado a pães

Arquivo Geral

17/10/2003 0h00

Depois das dicas de vinhos, tem sempre aqueles tradicionalistas que ainda preferem um chope gelado e a boa e velha pizza. Ou ainda, as caipirinhas e caipiroscas. Democráticos que somos, fomos conferir o que Gil Guimarães, proprietário do Baco da 309 Norte, preparou em seu bar, cuja pracinha, bem em frente ao local, tem um pôr-do-sol cinematográfico.

Entre as novidades, a bruschetta feita com um pão italiano, cuja massa fica 1h30 descansando. “Passei 15 dias desenvolvendo a receita”, conta Gil. A dica é a bruschetta com anchovas (R$ 5,80) e pão de queijo recheado com ervas, calabresa e pimenta. Tudo assado no forno a lenha, é claro.

Para completar, todos os dias, das 18h às 20h, o cliente ganha 20% de desconto, em todos os produtos da casa, incluindo o chope e os petiscos como queijo brie com tomate seco no forno a lenha e a costelinha defumada. Diversão garantida.

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    Entre as novidades, a bruschetta feita com um pão italiano, cuja massa fica 1h30 descansando. “Passei 15 dias desenvolvendo a receita”, conta Gil. A dica é a bruschetta com anchovas (R$ 5,80) e pão de queijo recheado com ervas, calabresa e pimenta. Tudo assado no forno a lenha, é claro.

    Para completar, todos os dias, das 18h às 20h, o cliente ganha 20% de desconto, em todos os produtos da casa, incluindo o chope e os petiscos como queijo brie com tomate seco no forno a lenha e a costelinha defumada. Diversão garantida.

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