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Cantinho aconchegante

Arquivo Geral

02/05/2003 0h00

Com 44 lugares e um ambiente que prima pelo charme e pela variedade de fondues que oferece, o Chez Fondue não pode ser esquecido quando o assunto é fondue. As mesinhas localizadas nas três sacadas no segundo andar do restaurante são das mais disputadas. Feitas as apresentações, vale dar uma bela olhada no menu para pedir o que está mais de acordo com o apetite, uma vez que tudo é muito bem servido. Uma das dicas é o festival de fondues, servido sempre de domingo a quinta. Por R$ 33, o glutão pode fartar-se de fondues de queijo, carne, frango, lombo de porco e chocolate. “Pode-se comer o quanto quiser”, explica Bruno Freitas, um dos sócios da casa. Vale destacar os molhos que acompanham a iguaria. São 12 molhos, entre eles o mango chutney, a cebola caramelada e o tuts (catchup, molho inglês, salsa e cebola ralada). “O tuts foi inventado por um cliente e faz um enorme sucesso”, explica Bruno. O de chocolate é um dos melhores da cidade. É extremamente cremoso e vem acompanhado de banana, melão, abacaxi, uvas, laranjas, manga e maçã. Morangos somente na época da estação. Dá para quatro pessoas e sai por R$ 25. Outra casa que merece uma visita é a Au Fondue, no Lago Sul. Além de dois ambientes charmosos, na sobreloja funciona um videobar, sempre às sextas e aos sábados.

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