Mais Esportes

Principal favorita, Halep vence Stephens e segue sem perder nenhum set

02/06/2014 14h15

Após as eliminações das principais favoritas, Simona Halep passou a ser apontada como uma das maiores candidatas ao título de Roland Garros. Até o momento, a romena vem fazendo o seu papel e, nesta segunda-feira, venceu a norte-americana Sloane Stephens, por 6/4 e 6/3, após 1h19.

Halep é a única top 4 do mundo que ainda está na competição, já que Serena Williams, Na Li e Agniszka Radweanska decepcionaram e foram eliminadas ainda nas primeiras fases. Classificada para as quartas de final, a tenista já faz sua melhor campanha em Roland Garros. Em quatro participações no torneio, ela soma três eliminações na estreia e uma derrota na segunda rodada.

Uma das tenistas com maior ascensão no circuito, a romena buscará um vaga na semi contra a vencedora do confronto entre a tcheca Lucie Safarova [23] e a russa Svetlana Kuznetsova [27].

Se confirmar o favoritismo e avançar, Halep terá pela frente a italiana Sara Errani ou a alemã Andrea Petkovic, que venceram seus jogos e se classificaram para as quartas de final nesta segunda-feira.