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Gastronomia

Terruá tem espaço aberto e menu para compartilhar

Luciana Barbo

08/09/2020 14h26

Atualizada 27/10/2020 23h54

Na última semana, fui conhecer o Terruá, denominado pelos donos como uma pequena cozinha autoral. A casa fica na QI 21 do Lago Sul, onde funcionou parte da operação do Ouriço até uns meses atrás.

O ambiente aberto e mobiliado com peças de design dão todo um charme para o local, comandado por Gabriela Jabour e seu marido Rodrigo Coelho. Vale dizer que o distanciamento de mesas e outros protocolos de segurança estão sendo seguidos pela casa.   

Já o menu traz uma seleção de petiscos, a partir de R$ 26, que podem ser pedidos em meia porção, caso se deseje passear por mais criações da chef. Provei o pão de queijo assado na hora, que vem recheado por pernil suíno, a burrata com tomates secos e pesto de coentro e a croqueta com gorgonzola.

Cozinha, uma das opções de petiscos para compatilhar (Foto: Gui Teixeira)

Há ainda quatro opções de pratos para quem gosta de jantar. São eles entrecôte au poivre, talharim caseiro com camarão e tomates amarelos, lombo de bacalhau com fonduta de queijo e plin de cogumelos. Os preços vão de R$ 64 a R$ 110.

Já a carta de vinhos conta com 170 rótulos, a partir de R$ 56. O menu conta ainda com drinques, para refrescar esse calorzão que tá fazendo em Brasília. 

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