Gastronomia

Sagrado Mar estreia participação no Restaurant Week

O Sagrado Mar, casa que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizada na QI 17 do Lago Sul, faz a sua estreia no Brasília Restaurant Week.

A 24ª edição do festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. A casa participa com o menu Premium, apenas no jantar, ao valor de R$ 89,00. Confira as sugestões exclusivas elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza:

Entrada

Bruschetta de Sardinha com tomate e molho provolone
ou
Ostra gratinada com mix de queijos e pesto de cítrico

Bruschetta de Sardinha. Foto: Inove Aceleradora
Ostras Gratinadas. Foto: Inove Aceleradora

Principal

Salmão na brasa, molho de vinho branco e limão com purê de batata e espinafre
ou
Lula crocante com talharim ao pesto e tomate confitado

Salmão na Brasa. Foto: Inove Aceleradora
Sallva Spaghetti de Pupunha. Foto: Inove Aceleradora

Sobremesa

Peras ao vinho com sorvete de creme
ou
Tartelete de maçã com calda de baunilha e canela

Peras ao vinho. Foto: Inove Aceleradora
-Tartelete de Maçã. Foto: Inove Aceleradora

Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante

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