Jornal de Brasília

Informação e Opinião

Gastronomia

Dia dos Pais: Um roteiro de opções para comemorar

Uma das datas comemorativas mais aguardadas do ano, o Dia dos Pais é um momento para celebrar o amor e a união familiar. Veja o que fazer!

Por Miguel Alves 05/08/2021 6h19
Dia dos Pais: Um roteiro de opções para comemorar

Este ano, a data será celebrada no dia 8 de agosto, segundo domingo do mês. Para essa comemoração se tornar ainda mais saborosa, restaurantes da capital investem em novidades com menus e pratos especialmente criados para a data.

Pensando em facilitar sua escolha, o Jornal de Brasília preparou um roteiro completo, com as mais diversas opções para comemorar com o seu paizão.

Confira as opções

Ammo Burger

O carro-chefe da hamburgueria estará em promoção para os pais, no domingo, 8 de agosto. Na compra de um, ele ganha outro por conta da casa. Os hambúrgueres da casa trazem, além de um sabor diferenciado, a filosofia de gratidão, amor e fé, que inspira colaboradores, clientes e visitantes. Os artesanais chamam a atenção também pelo nome, como o Mmozão, que é de longe o grande favorito da hamburgueria, com uma média de 800 pedidos mensais. O maior e mais gostoso, segundo o público, é a dica da vez no Dia dos Pais. Na data especial, os pais que pedirem o sanduba ganham outro igual na hora, ou seja, a casa dobra o hambúrguer no pedido. A promoção vale para consumo na loja ou retirada no balcão.

O Mmozão é feito com blend de 170g de carne bovina, que mistura cortes de fraldinha, peito e costela. Ele vem no pão australiano, com dupla fatia de queijo cheddar e bacon artesanal crocante. A marca registrada do favorito da casa é a cebola caramelizada, feita sem adição de açúcar. O toque final fica a cargo do molho especial à base de chipotle – pimenta mexicana defumada, clássica nos hambúrgueres americanos. A delícia custa R$ 35,90 (o sanduíche) e R$ 49,90 (no combo, com batata e bebida).

Assados do Fred

Dia dos pais é sinônimo de pais e filhos celebrando a data. E o que todo mundo quer é uma comemoração diferente do tradicional almoço em casa com toda a família reunida em volta da mesa. Esse ano a data promete trazer novas atrações. O Assados do Fred, primeira parrilla de rua de Brasília, vai promover uma programação totalmente voltada para que pais e filhos tenham um momento de lazer, diversão, entrosamento e o melhor churrasco preparado na parrilla, num dos lugares mais frequentados da Capital Federal: o Eixão do Lazer. Os pequenos contarão com brinquedos infláveis e brincadeiras para serem realizadas com o papai. Já os papais heróis, além de contar com um cardápio que traz ancho, chorizo, tomahawk, filé de sobrecoxa, legumes defumados e outras delícias, ganharão a famosa sobremesa de banana recheada com um verdadeiro doce de leita argentino, iguaria que é especialidade do Assados do Fred.

A parrilla do Assados do Fred vai atender todas as famílias no Eixão do Lazer, a partir das 11h da manhã.

Depois de tanta notícia boa, agora é só aguardar o dia a aproveitar a data em grande estilo, que é o que todo papai merece

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Bar do Lago

O Bar do Lago, localizado no Deck Brasil, na QI 11 do Lago Sul, selecionou um prato de seu menu especialmente para a ocasião. Trata-se do Filé ao Poavre Vert – filé mignon ao molho de pimentas verdes, arroz cremoso de grana padano, farofa de panko e vinagrete de tomate cereja. O prato sai, de R$ 59.90, por R$ 49.90, somente no Dia dos Pais. Para acompanhar a refeição do data, o espaço oferece um cardápio completo de drinks – autoria do mixologista Isaias Costa-, chopes, cervejas e vinhos. O Bar do Lago funciona das 11h às 00h.

Inspirado nos tradicionais botecos do Rio de Janeiro – como o Belmonte, Cervantes e Garota de Ipanema -, o bar e restaurante tem como proposta a mistura da informalidade dos botecos cariocas com a sofisticação da gastronomia do Lago Sul. O chef e proprietário da casa, Rafael Gagliano, assina o menu do Bar do Lago. Gagliano nasceu e foi criado no Rio de Janeiro e reside em Brasília há mais de 15 anos. Ele é formado pelo Centro de Formación de Cocineros y Pasteleros de Barcelona, na Espanha.

Bla’s Cozinha Criativa

O Bla’s Cozinha Criativa, na 406 Norte, presenteia os papais com um menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa), que custa R$ 99, além de uma Stella Artois como cortesia. Oferta válida apenas na data, mediante reserva antecipada para acima de 4 pessoas e dá direito a apenas um menu por mesa. As vagas são limitadas.

Café das Orquídeas

Neste domingo de Dia dos Pais, 8 de agosto, a boa pedida no Café das Orquídeas é o Happy Brunch (68,90 por pessoa). Servido das 9h às 12h, ele dá direito a ovos caipira mexidos com bacon crocante, dois pães de queijo do Brasil, um croissant, manteiga, geleia da casa, uma fatia de queijo minas, uma fatia de lombo canadense, uma fatia de bolo, uma salada de frutas, tomate e linguiça assados na brasa e uma bebida, que pode ser suco de laranja ou café com leite.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Camaron Cup

Neste ano, o Dia dos Pais tem um gostinho diferente para muitas famílias. Com o avanço da vacinação da covid-19, muitos poderão, finalmente, reviver o momento de celebração pela primeira vez desde o início da pandemia. Ocasião que pede uma refeição à altura, saborosa e farta. Pensando nisso, a sugestão do restaurante Camaron Cup, que fica em Águas Claras, vai para as versões de pratos que servem até quatro pessoas – e são mais de 15 opções no cardápio da casa especializada em frutos do mar. Destaque para seleção de pratos feita pelo chef Alisson Carvalho, com preço reduzido na data especial: Camaron Brasil, Camaron na Moranga e Filé à Parmegiana.

Preparado com ingredientes nobres, o Camaron Brasil leva camarões salteados na manteiga, enriquecidos com molho branco, arroz cremoso, ervilhas e presunto. Carro-chefe da casa, o prato é gratinado com queijo muçarela e acompanha batata palha artesanal, ao custo de R$ 109,90.

Entre os pratos mais pedidos da casa está o Camaron na Moranga – camarões servidos na abóbora inteira e cozida, com molho especial cremoso, mix de pimentões, cebola, tomate e cheiro verde. A iguaria, que, inclusive, é entregue dentro da moranga pelo delivery, acompanha arroz branco e purê de batata, ao preço de R$ 109,90 (para quatro pessoas).

Cantucci

Com receitas tradicionais e saborosas, o italiano Cantucci Osteria preparou um menu especial para celebrar o Dia dos Pais em família. O cardápio exclusivo para data foi elaborado pelo chef Rodrigo Melo e traz entrada, prato principal e sobremesa, que podem ser consumidas individualmente. O papá que optar por fazer a comemoração no restaurante serão recebidos com um chopp Stella Artois de boas-vindas, tanto no almoço como no jantar.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Já aqueles que preferem comemorar em casa e saborear o menu especial dos pais, será necessário fazer as encomendas até o dia 08/08, ao meio-dia, pelo whatsapp: (61) 99943-1935 (pagamento antecipado via PIX). Tudo será preparado em uma linda cesta composta por: um carpaccio, pratos individuais de acordo com a escolha do cliente, um brownie Bourbon e para finalizar um vinho ou uma cerveja Colorado. Essa opção só estará disponível para o almoço.

Delicatus Confeitaria

Para servir após o almoço ou o jantar de domingo, a confeitaria disponibiliza suas sobremesas, tortas e bolos para encomenda. A novidade para este ano é uma torta com base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico.

Para pedidos, o público deve entrar em contato pelo telefone (61) 98524-9382 até esta sexta-feira (6/8) e informar em qual unidade do Complexo Gastronômico será realizada a retirada: Águas Claras, Sudoeste ou ParkShopping.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Dólar Furado Burger

A hamburgueria temática, inspirada em super-heróis, desenhos animados e contos de fada, promete animar a data comemorativa. O papai que for fantasiado com seu filho e consumir, pelo menos, um hambúrguer, ganhará um Supercheddar com batata canoa para saborear na casa, no mesmo dia. Ele é preparado no pão brioche com 160 gramas de blend da casa (fraldinha com bacon), cheddar, cebola caramelizada com shoyu, alface-americana e maionese.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A oferta é limitada para um burger por pai, independentemente da quantidade de filhos ou de hambúrgueres que pedir.

Dolce Far Niente

O restaurante e pizzaria italiano preparou dois pacotes especiais para quem for comemorar em casa. Eles servem quatro pessoas e contam com prato principal (a escolher entre duas opções), sobremesa e vinho, a R$ 345,70 cada.

Os dois combos levam uma torta da Delicatus Confeitaria de 1kg (base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico), e um kit Nieto Senetiner, composto por um vinho Fran Malbec 2020 (argentino) e um decanter.

O público pode optar pelo Filetto alla Parmigiana (coberto com muçarela, gratinado com molho pomodori e queijo Gouda no forno a lenha, servido com fettuccine na manteiga) ou pelo Paillard (filé-mignon batido e finamente grelhado, servido com talharim ao molho béchamel, gratinado no forno a lenha com parmesão).

É necessário fazer a encomenda por meio do telefone (61) 98524-9382 até esta quinta-feira (5/8), com pagamento, também, até quinta (5/8), para retirada no domingo (8/8), tanto no almoço, quanto no jantar.

Os menus estarão disponíveis somente para retirada no balcão das três unidades do restaurante: Águas Claras, Sudoeste e ParkShopping.

Quem for levar o pai para comemorar fora de casa, a Dolce Far Niente de Águas Claras promete um domingo animado, com muito samba e música boa, das 12h às 15h, com a cantora brasiliense Dhi Ribeiro. Enquanto isso, os comensais podem aproveitar a promoção da caipirinha e caipirosca com vodca nacional em dobro, ou seja, compre uma e ganhe outra. No cardápio há as opções de caipirinha Sagatiba (R$ 22,90), caipirinha de jambu (R$ 26,90), e caipirosca de abacaxi, morango, limão, limão-siciliano e lima-da-pérsia (R$ 26,90).

Dudu Bar

Com um clima moderno e um cardápio recheado de diversidade nas suas referências, o Dudu Bar (303 Sul) é um dos mais queridos points para uma boa comemoração. Para o Dia dos Pais, o chef Dudu Camargo apresenta duas novas criações: o Colo de Pai, picanha de cordeiro grelhada, ao molho de malbec e vinho do Porto acompanhado de risoto funghi peruano (R$ 99,90) e o Carinho de Pai, arroz cremoso de lascas de salmão, alho poró, cogumelos frescos, lascas de amêndoas douradas, com posta de robalo e camarão gigante grelhado (R$99,90).O prato estará disponível para almoço e jantar durante todo o dia 8 de agosto.

Um dos maiores destaques da casa para acompanhar a refeição é a carta de drinques, com dezenas de opções com gin, drinques autorais com vodca e rum. Para aquecer a comemoração durante as baixas temperaturas, a carta de vinhos do restaurante é outro destaque especial, com itens da França, Espanha, Brasil e Argentina, além de outras nacionalidades, para acompanhar a refeição e brindar ao amor do pai.

Empório Árabe Restaurante

O restaurante árabe irá oferecer três menus para quem for celebrar em casa. Eles são compostos por um prato principal (serve de quatro a seis pessoas), uma torta da Delicatus Confeitaria de 1kg (base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico), e um kit Nieto Senetiner, composto por um vinho Fran Malbec 2020 (argentino) e um decanter.

O público poderá escolher entre três queridinhos da casa, como prato principal, para compor o pacote de Dia dos Pais: Ossobuco de carneiro (arroz com lentilhas e pernil fatiado com osso e purê de batata – R$ 345,70), Carneiro Marroquino (carneiro desfiado, elaborado com cebola, cebolinha e nozes, guarnecido de arroz aletria e batatas sautées – R$ 345,70), e Pernil de cordeiro (pernil fatiado ao molho de cebola, acompanhado de arroz com tâmaras e geleia de menta – R$ 395,70).

É necessário fazer a encomenda por meio do telefone (61) 98524-9382 até esta quinta-feira (5/8), com pagamento, também, até quinta (5/8), para retirada no domingo (8/8), tanto no almoço, quanto no jantar.

Os menus estarão disponíveis somente para retirada no balcão das três unidades do restaurante: Águas Claras, Sudoeste e ParkShopping.

O restaurante também separou um almoço com muita dança do ventre, com o grupo Shamsa Nureen Cia de Dança, para proporcionar uma imersão na cultura árabe a quem irá comemorar a data fora de casa.

Haná

Uma das culinárias mais queridas do mundo, a culinária japonesa sempre é uma boa pedida para uma refeição em família, uma confraternização ao redor da mesa. Essa é a ideia do Rodízio Premium do Haná (R$107,90 por pessoa). O rodízio, um dos mais completos da capital, oferece uma variedade de pratos com mais de 55 diferentes tipos de sushis e sashimis nos fins de semana e 16 opções de pratos quentes, além de especiais criados todos os dias pela equipe de sushimen da casa.

As opções de pratos quentes da casa também são boas pedidas para comemorar o Dia dos Pais. Uma das opções é o Yakissoba de Filé, macarrão oriental com filé, acelga, repolho branco, repolho roxo, cenoura e brócolis (R$ 43). Outra boa opção é o Teppan Yaki Salmão, grelhados acompanhados de legumes passados na manteiga e batatas crocantes ao alho (R$ 72).

A carta de vinhos é outro destaque da casa, formada por rótulos tintos e brancos argentinos, chilenos, europeus e brasileiros, contemplando todas as preferências. Os drinques com sake não podem faltar entre as dicas da casa: a Japarinha (R$24), caipirinha de sake com frutas, ou a Caipisake Japonesa, feita com autêntico sake japonês (R$39).

Le Parisien

Já no francês Le Parisien, na 103 Norte, a comemoração será com os pratos queridinhos da casa em tamanho família! Uma das sugestões é o Boeuf Bourguignon (R$ 145), um clássico francês preparado com carne bovina marinada e cozida em vinho tinto, lardons de bacon, cebola, cenoura, cogumelo paris e croûtons. O comensal pode escolher, ainda, entre o Cassoulet (R$ 140), disponível também na versão com adicional de pato confit por mais R$ 55. Outra opção é o Filé com cogumelos (R$ 170).

Mayer Sabores do Brasil

Neste dia 08 de agosto, Dia dos Pais, o Mayer Sabores do Brasil trará o renomado Chef Rafael de Carvalho, direto de Minas Gerais, como convidado para preparar pratos especiais para o almoço. Rafael atuou em vários restaurantes renomados, com passagem por dois restaurantes da lista dos 50 melhores da América Latina, e foi indicado a Chef Revelação pela Revista Encontro BH em 2015. No modelo buffet livre, por R$89,90, Rafael e a equipe Mayer prepararão Risoto de camarão e Ravioli de queijo ao pomodoro na hora, além das carnes Baby Beef, Linguiça artesanal e Galetinho, todas na brasa. Também serão preparadas mix de saladas com folhas frescas e ingredientes orgânicos.

O buffet ainda dá direito a Robalo em crosta de castanhas, diversos frios, legumes e verduras orgânicos. Para quem preferir, a casa também oferece pratos à la carte, como a Cioba na brasa, ideal para compartilhar. Na ocasião, haverá também música ao vivo com Rafael Lima e Paulinho Godoy, com um repertório de MPB e Bossa Nova.

MaYuu Sushi

Para os pais que amam comida japonesa e querem saborear um bom combinado de sushi em casa, a dica é um menu especial composto pelo combo Otou-San, uma torta da Delicatus Confeitaria de 1kg (base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico), e duas cervejas Paulaner (500ml) com um copo para apreciar a bebida, tudo isso a R$ 335.

O combinado vai em uma barca descartável e é elaborado com 90 peças, sendo 10 sashimi alquimia (salmão, azeite trufado, crispy de batata doce e ovas), 10 sashimi de haddock, 10 sashimi de salmão black, 10 sashimi blend (5 sashimi de salmão e 5 sashimi de atum com tempero especial), 5 niguiri de salmão, 5 niguiri skin, 5 niguiri de salmão trufado, 5 niguiri de camarão, 5 joy masago, 5 joy de salmão, 4 uramaki filadélfia, 4 Dragon Roll (enrolado com arroz, tempura de camarão, cream cheese e cobertura de salmão ao molho teriyaki e gergelim), 4 Especial MaYuu (salmão por fora, com pele de salmão por dentro, cream cheese e alho-poró), 4 ebi spicy (camarão), 4 hossomaki ronin (salmão picante).

É necessário fazer a encomenda por meio do telefone (61) 98524-9382 até esta quinta-feira (5/8), com pagamento, também, até quinta (5/8), para retirada no domingo (8/8), tanto no almoço, quanto no jantar.

O menu estará disponível somente para retirada no balcão das três unidades do restaurante: Águas Claras, Sudoeste e ParkShopping.

Norman Burger

A hamburgueria apresenta opções de hambúrgueres de 100g de carne angus, literalmente esmagados (prensados) contra a chapa quente – daí o nome em inglês (smash), que significa esmagar. A alternativa nasceu nos Estados Unidos e vem se espalhando pelo Brasil, por ser um hambúrguer de sabor diferenciado e de tamanho ideal. Uma ótima pedida para quem decidir comemorar o Dia dos Pais à noite. A casa abre às 17h30.

O menu da Norman traz seis opções fixas de smash burgers no cardápio, que homenageiam cidades e estados americanos. Entre eles o Denver, feito com pão brioche, blend angus de 100g, queijo prato, alface americana, tomate e molho secreto, por R$ 18; o Cleveland (R$ 22), preparado com pão prime, blend angus de 100g, cheddar, bacon, cebola caramelizada e molho barbecue; e o Mississipi, no pão prime com gergelim, blend angus de 100g, queijo prato, bacon, rúcula e sweet chilli de goiabada, por R$ 23.

Pizza Cesar

Para comemorar esse momento especial, que tal pizza? Na Pizza Cesar, ao optar pelo tradicional rodízio da casa, o pai ganha de cortesia a primeira bebida, podendo optar por cerveja ou refrigerante. Com mais de 20 anos de história na capital federal, a pizzaria traz um rodízio que conta mais de 40 sabores variados entre clássicos e autorais, sendo uma ótima pedida para celebrar com o paizão.

Pontão

O Dia dos Pais no Pontão será com um brinde especial. A data que este ano será celebrada no dia 08 de agosto, contará com uma ação exclusiva na cidade do whisky Johnnie Walker Black Label. Os 85 primeiros pais que consumirem dois drinks elaborados com a bebida da marca ou duas doses de whisky Johnnie Walker Black Label em oito restaurantes do complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul, receberão um copo baixo personalizado ou uma camiseta Keep Walking.

Participam da ação exclusiva Dia dos Pais da Johnnie Walker no Pontão, no ano em que a icônica marca completa 200 anos, as operações gastronômicas Gran Bier, Fausto & Manoel, Manzuá, Mormaii, Sallva, Same Same, Soho e Wine Garden.

As casas trazem drinks exclusivos tendo o whisky como protagonista. Johnnie highball (whisky, gelo de água de coco e água tônica), R$ 29,00, é a atração do menu do Manzuá. No Gran Bier, a sugestão é o Don Albano (whisky Black Label, vinho do Porto, Jagermeister, xarope de cereja e suco de pomelo), R$ 28,00. O Fausto & Manoel indica uma bebida com whisky, água de coco, água tônica, gelo e uma rodela de laranja, R$ 34,90. Sabai Sabai: a Thai Welcome Drink é a opção do Same Same (whisky Black Label, limão fresco espremido, calda de açúcar, manjericão e club Soda), R$ 25,00. No Mormaii Surf Bar, a pedida é o Daddy Drink (whisky Black Label, Redbull, maçã verde, limão siciliano, hortelã e raspas de limão), R$ 36,90. No Soho, a atração é o Soho & Johnnie (whisky Black Label, licor 43, sucos de limão e laranja), R$ 37,00. O Wine Garden sugere o Scotch Mule (whisky, limão, açúcar e espuma de gengibre), R$ 35,00. No Sallva Bar & Ristorante a indicação é o Long Island Iced Tea (whisky, vodka, gin, tequila, licor Contreau, Coca-Cola e limão), R$ 42,00.

Sagrado Mar

No Sagrado Mar as sugestões são o Sagrado Espeto (camarão, peixe, lagosta, polvo, lula e vegetais na brasa, acompanhado de batata e mandioca crocante com molho da casa), R$ 230,00 para duas pessoas; a Sagrada Paella (arroz espanhol, camarão, lula, polvo, lagosta, sardinha e mexilhão), serve duas pessoas ao valor de R$ 245,00; e o Polvo Rosti (polvo na brasa com chimichurri e batata rosti recheada de cogumelos), que serve duas pessoas ao valor de R$ 199,00.

Santé 13 & Santé Lago

A atmosfera intimista e acolhedora que é marca registrada dos restaurantes Santé Lago (orla da Ponte JK) e Santé 13 (413 Norte) pode ser também a paisagem perfeita para uma comemoração. O restaurante oferece para a data o Salmão Black Tie, salmão grelhado ao molho com toques orientais, cogumelos e mel, acompanhado de espaguete de abobrinha com camarão, lula e mexilhão (R$ 89), criação do chef Divino Barbosa para aqueles que desejam comemorar a data. O prato estará disponível ao longo de todo o mês de agosto.

A casa também conta com diversas opções de carnes, frutos do mar e aves, além da carta de vinhos com rótulos estrelados do Brasil, França, Espanha, Itália, Chile, África do Sul e Portugal. Para quem prefere brindar com um bom drinque, a carta de coquetelaria conta com os clássicos conhecidos mundialmente e releituras especiais que dão ao brinde um toque autoral.

Santo Bar

No Santo Bar, na 201 Norte, a data é celebrada com Open Chopp para os pais aproveitarem o domingão saboreando à vontade um chope estupidamente gelado, por R$ 39,90. Para acompanhar a bebida, a casa serve ainda o Santo Avexado (R$ 140), uma deliciosa carne de sol preparada na parrilla, que serve quatro pessoas. O prato acompanha arroz, feijão fradinho, paçoca de carne, mandioca, vinagrete e requeijão da casa. A oferta está disponível no dia 8 de agosto, das 14h às 19h.

Serra Gaúcha Costelaria

O churrasco é, sem dúvidas, uma das refeições mais tradicionais nas comemorações de Dia dos Pais. E de tradicional a Costelaria Serra Gaúcha entende bem, afinal, a casa oferece um dos pratos mais típicos do Rio Grande do Sul: o costelão gaúcho. Após conquistar o público da capital com a costela fogo de chão, a casa aproveita o Mês dos Pais para apresentar as novas opções do cardápio, que passa a incluir Picanha, Fraldinha, Chuleta, Linguiça Artesanal, Costelinha Suína e Matambre Recheado.

Dentre as novidades, versões individuais e para duas pessoas, como a Chuleta e a Costelinha Suína, por R$ 44,90 (individual) e R$ 89,90 (para duas pessoas); a Picanha, por R$ 54,99 (individual) e R$ 99,90 (para duas pessoas); e a Fraldinha, apenas na versão para duas pessoas, por R$ 89,90. Essas opções acompanham dois acompanhamentos à escolha do cliente. A Linguiça Artesanal vem nas versões mista e suína, por R$ 30. Já, o Matambre Recheado, com 900g, está disponível apenas para encomendas, por R$ 79,90.

Taypá

No Taypá, a opção é o Tomahawk na Brasa (chaufa com mix de cogumelos e vegetais na churrasqueira com chimichurri apimentado), R$ 246,00 para duas pessoas.

389 Burger

Para fechar o domingão do Dia dos Pais, claro que um delicioso burger é uma ótima pedida. No 389 Burger o cardápio tem opções para agradar o paladar de toda a família, com sabores criados pelo chef Aquiles França com receitas gourmets e blend Angus, e também opções vegetarianas e veganas.

Todos os produtos são exclusivos, com produção diária e 100% livres de conservantes, as carnes são nobres e tudo é comprado de fornecedores locais, por isso tem o sabor todo especial. E tem mais: os papais que forem comemorar o seu dia nas unidades, ganham um cerveja Heineken (long neck) para brindar o seu dia.

No cardápio:

  • Mississipi: pão brioche, hambúrguer angus de 120g, maionese du chef, queijo cheddar e alho poró crispy – R$21 (solo) ou R$29 (duplo);
  • Texas: pão australiano, hambúrguer de 120g, tomate, maionese da casa, bacon, queijo cheddar – R$23 (solo) ou R$31 (duplo);
  • Montana: pão brioche, hambúrguer 120g, cebola caramelizada, requeijão canastra, maionese da casa, alho poró crispy e bacon – R$25 (solo) ou R$33 (duplo);
  • Minnesota: pão brioche, queijo camembert empanado com panko, tomate, maionese du chef, alho poró crispy e alface – R$28;
  • Houston: pão especial vegano, cebola caramelizada, hambúrguer vegano, alface e tomate – R$27.

Serviços

Ammo Burger

  • Local: SHCN 110 Bloco C Loja 54 – Asa Norte
  • Funcionamento: todos os dias, das 17 às 00h
  • Telefones: 61 3297-8020 e 61 99377-2620 (Pega&Leve)
  • Instagram: @ammo.burger

Assados do Fred

  • Horário: a partir das 11h
  • Endereço: Eixão do Lazer
  • Contato:(61)3256-8384

Bla´s

  • Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
  • Telefone: (61) 3879-3430
  • Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16h
  • Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Dudu Bar

Bar do Lago

  • Endereço: Shopping Deck Brasil, QI 11, Lago Sul
  • Horário de funcionamento: das 11h às 00h
  • Telefone: 3264-5162

Café das Orquídeas

Camaron Cup

  • Endereço: Rua 31 Sul Lote 9 Loja 2 Residencial Mozart – Águas Claras
  • Início do Delivery: até o final da primeira quinzena de dezembro
  • Funcionamento: todos os dias, das 11 às 15h e das 17h às 22h30
  • Pedidos pelo delivery: 61 3042-2323 e 99964-8332

Cantucci Osteria

Delicatus Confeitaria

  • Complexo Gastronômico de Águas Claras, Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras; (61) 3451-4750.
  • Diariamente, das 11h às 23h.

Dólar Furado Burger

  • Complexo Gastronômico de Águas Claras – Avenida Castanheiras, Lote 1060, Edifício Vila Mall, Loja 15, Águas Claras-DF; (61) 3451-4750.
  • De segunda a sexta, das 18h à 0h; sábado e domingo, das 15h à 0h.

Dolce Far Niente

  • Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3451-4750. Segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta a domingo, das 11h às 16h e das 18h à 0h.
  • Sudoeste – CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h à 0h.
  • ParkShopping – Espaço Gourmet, SAI/SO Área 6580, s/n, Guará; (61) 3451-4752. Segunda a sábado, das 11h à 0h; domingo, das 12h à 0h.

Empório Árabe Restaurante

  • Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h à 0h.
  • Sudoeste – CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h à 0h.
  • ParkShopping – Espaço Gourmet, SAI/SO Área 6580, s/n, Guará; (61) 3451-4752. Segunda a sábado, das 11h à 0h; domingo, das 12h à 0h.

Haná Restaurante Japonês

  • Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
  • Telefone: 61 3244-9999
  • Horário de funcionamento presencial:
  • todos os dias, das 12h às 23h
  • Horário de funcionamento delivery:
  • todos os dias, das das 11h30 às 23h
  • Instagram: @hana_restaurante
  • Facebook: /restaurantehanabsb

Le Parisien Bistrot

  • Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte
  • Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h.
  • Siga: @leparisienbistrotbsb
  • Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food

Mayer Sabores do Brasil

MaYuu Sushi

  • Águas Claras – Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras; (61) 3451-4750.
  • De segunda a quinta, das 18h à 0h. Sexta a domingo, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h.
  • Sudoeste – CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h às 16h e das 18h à 0h.
  • ParkShopping – Espaço Gourmet, SAI/SO Área 6580, s/n, Guará; (61) 3451-4752. Segunda a sábado, das 11h às 16h e das 18h à 0h; domingo, das 12h às 16h e das 18h à 0h.

Norman Burger

Pizza Cesar

  • Horário de funcionamento:
  • Delivery: todos os dias, das 17h às 23h30
  • Rodízio: de terça a domingo, das 18h às 23h (exceto unidade do Gama, que funciona todos os dias a partir das 17h)
  • Endereços nas redes sociais: @pizza_cesar
  • Pedidos pelo iFood.

Pontão

Sagrado Mar

  • SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
  • (61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
  • Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
  • @sagradomarrestaurante

Santé Lago

  • Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
  • Telefone: (61) 2099-2461
  • Funciona de terça a domingo, das 12h às 00h.
  • No Instagram: @santelago

Santé 13

  • CLN 413 Bloco A Loja 40
  • Telefone: (61) 3037-2132
  • Funciona de terça a sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 17h.
  • No Instagram: @sante13

Santo Bar

  • Endereço: CLN 201 Bloco C
  • Horário de Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 11h às 0h (Enquanto durar o decreto)
  • Telefone: (61) 3877-1001
  • Redes sociais: @santobarbrasilia

Serra Gaúcha Costelaria 

  • Endereço: CAS – Chácara 35, lote 01A (próximo à EPTG, na altura da residência oficial do governador)
  • Funcionamento: sábados, domingos e feriados, das 11 às 16h
  • Pedidos: (61) 9314-2997

Taypá

  • QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
  • Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
  • Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
  • (de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
  • Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
  • Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
  • www.taypa.com.br – email: [email protected]

389 Burger

389 Burger Planaltina

  • Endereço: Praça Coronel Salviano Guimarães, Quadra 56, Lote 02
  • Horário de Funcionamento salão, delivery e take out: 18h às 23h30.
  • Telefone: 3389-0021

389 Burger Sobradinho

  • Endereço: Quadra 06/08
  • Horário de Funcionamento salão, delivery e take out: 18h às 23h30.
  • Telefone: 3591-5041

389 Burger Asa Norte

  • Endereço: CLN 307 BL A LOJA 25 – Asa Norte
  • Horário de Funcionamento salão, delivery e take out: 17h às 23h.
  • Telefone: 3797-6441

389 Burger Formosa

  • Endereço: Praça Rui Barbosa, 444 – Centro, Formosa – GO
  • Horário de Funcionamento salão, delivery e take out: 18h às 23h30.
  • Telefone:3631-7984






Você pode gostar