Menu
Gastronomia

Restaurante Norton tem ceias de Natal e Réveillon

Chefs Myriam Carvalho e Victor André prepararam um menu especial para as datas. As vagas são limitadas

Redação Jornal de Brasília

07/12/2020 17h55

O Restaurante Norton, localizado no Hotel Meliá Brasil 21 (bloco D), está com jantares especiais de Natal e Réveillon. Preparados pelos chefs Myriam Carvalho Victor André, os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa e bebidas:

Jantar de Natal 2020  

As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98228-2121

Datas: 24/12/20 – Horário: das 19h à 1h e 25/12/20 – Horário: das 12h às 15h 

Valor do pacote do jantar ou almoço de Natal: R$230 + 10%

Taxa de rolha: R$50+10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço) 

Trio de entradinhas:  

Tartar de Atum Servido com Lâminas de Torradas. 

Carpaccio de Tender, Abacaxi, Baby Rúcula Servido com Redução de Balsâmico. 

Terrine de Fígado Servido com Geleia de Jabuticaba. 

Prato Principal:  

Peito de Peru Recheado com Damasco e Queijo de Cabra, Envolto em Jamon Serrano ao Molho de Laranja, Servido com Arroz Negro e Castanhas.  

Ou 

Porchetta Recheada Servido com Risoto de Limão Siciliano 

Sobremesa:  

Semifredo de Chocotone Servido com Calda de Chocolate meio Amargo. 

Bebidas não alcóolicas (consumo livre): Água com e sem gás, Suco de Frutas e Refrigerantes

Semifreddo de chocotone

Jantar de Réveillon   

O Jantar Réveillon, ainda possui harmonização e atração musical com DJ Léo Alves. 

As reservas podem ser feitas pelo whatsApp (61) 98228-2100. 

Data: 31/12/20 

Horário: das 19h à 1h 

Valor do pacote: R$350 +10%

Taxa de rolha: R$50 +10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço) 

Atração musical: DJ Léo Alves 

Para começar com Fartura e Saúde:  

Tâmaras Recheadas com Mascarpone e Nozes, Envolto em Fina Fatia de Bacon 

Rolinhos de Tender Recheados com Damasco e Cream CheeseServido com Redução de Laranja ao Perfume de Cravo. 

Gravlax de Salmão e Creme Azedo Servido Sobre Pão Pumpernickel  

 

Continuando com… Paz e Prosperidade:  

Variação de Folhas, Figo Fresco, Lascas de Jamon Serrano, Servido com Vinagrete de Romã 

Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé: 

1 taça Cava Don Romàn Brut ou Rosé 

 

Renovando a Esperança…  

Filé de Pernil de Cordeiro ao Molho Perfumado de Especiarias Servido com Arroz de Lentilhas e Cebola Crocante 

Ou

Prime Rib Suíno ao Molho de Frutas Vermelhas, Servido com arroz Negro e Castanha do Pará 

Ou 

Anel de Linguado Recheado com Camarão Confitado em Azeite Perfumado de Limão Siciliano, Servido com Risoto de Aspargos Frescos. 

Filé de pernil de cordeiro

Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé:  

1 taça de vinho tinto La Playa Carmenère ou La Playa Chardonnay 

Adoçando com sorte, paz e amor …  

Mini Rabanada Servida com Doce de Leite e Nozes 

Cheese Cake Invertido com Calda de Frutas Vermelhas 

Torta Três Chocolates 

Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé: 

1 taça de Vinho do Porto Messias Rub

Bebida não alcóolica (consumo livre): Água com e sem gás, suco de fruta e refrigerantes. 

Serviço

Jantar de Natal e Réveillon Restaurante Norton 

Endereço: SHS Quadra 6 bl D – 2° andar – Hotel Meliã Brasil 21 

Fone: 61 3218-5550 

Reservas: WhatsApp 61 98228-2121 (Natal) e 61 98228-2100 (Réveillon) 

Instagram: @nortonrestaurante 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado