Em novembro, o Ravenna Brasília completa nove anos em Brasília. À frente do método está a Sócia-Diretora Moema Soares, que já fez o tratamento e comprovou que ele funciona de verdade. “O Ravenna funciona tão bem que eu quis difundi-lo”. E, em comemoração, a clínica lança, nesta sexta (26), um menu especial no Norton Restaurante, localizado no Brasil 21, nos moldes das refeições Ravenna: caldo, entrada, prato principal e sobremesa – tudo isso com no máximo 300kcal, por R$78. Ele será servido no almoço e no jantar e dá direito a 3h de cortesia do estacionamento.
Confira, abaixo, as opções do novo menu Ravenna no Norton:
Cardápio Ravenna
Caldos e Cremes
- Creme de cogumelos ao perfume de tomilho servido com um toque de creme de leite
- Caldo de Espinafre servido com queijo gorgonzola
Saladas
- Niçoise
Alface crespa, cebola roxa, tomate cereja, ovo de codorna, atum servido com molho mostarda Dijon
- Salada Romana
Variação de folhas, gorgonzola, pêra grelhada servido com redução de balsâmico
Pratos Principais
R$78,00 Lombo de Pirarucu, servido com abobrinha e cenoura, salteado em fio de azeite. Servido com molho de maracujá
R$78,00 Picanha bovina grelhada, servida com molho chimichurry e arroz feito com couve flor e bacon de peito de peru
Sobremesa
Panna cota com calda de frutas vermelhas
1.Maçã assada com uva passa em suco de limão, laranja e tangerina.
- Panna cotta com calda de frutas vermelhas Flan de creme de leite aromatizado com limão siciliano servido com calda de frutas vermelhas
Serviço:
Local: Restaurante Norton – Brasil 21
@nortonrestaurante
Segunda a domingo das 12h às 15h e das 16h às 23h