Menu
Gastronomia

Para os amantes da comida de boteco, Abrasel promove Festival Bar em Bar

Em sua 14a edição, festival é realizado nacionalmente com petiscos a preços especiais. Em Brasília, o Bar em Bar é realizado pela Abrasel e Sindhobar

Redação Jornal de Brasília

25/11/2020 12h24

Para os amantes da comida de boteco, Abrasel promove Festival Bar em Bar

Para os amantes da comida de boteco, Abrasel promove Festival Bar em Bar

De 26 de novembro a 13 de dezembro, a Abrasel e o Sindhobar realizam o Festival Bar em Bar, que oferece ao público a oportunidade de degustar petiscos especiais com preço diferenciado (R$35). Esta edição tem uma novidade: as iguarias poderão ser pedidas via delivery, take away ou in loco.

Em Brasília, são 60 endereços participantes de onze regiões administrativas: Plano Piloto, Águas Claras, Areal, Cruzeiro, Guará, Taguatinga, Ceilândia, Samambaia, Planaltina, Sobradinho e Vicente Pires. O festival também conta com uma equipe técnica treinada para orientar todos os bares com o intuito de que estes recebam os clientes da melhor maneira possível, cumprindo as normas de segurança contra o Covid-19.

O Festival Bar em Bar conta com o patrocínio nacional da Ambev e com o apoio regional do Sebrae, Souza Cruz, Brasal Refrigerantes e Del Maipo. Para mais informações, acesse o site www.barembar.com.br ou o instagram @festivalbarembar

Confira, abaixo, os estabelecimentos e seus petiscos (endereço e demais informações pelo site)

Armazém do Brasil – Entradinhas da Vila (Entradinhas de dadinho de tapioca, costelinha defumada, polenta e pastel de queijo

Bar do Amigão – Fígado com Jiló (Fígado acebolado servido com jiló fatiado e empanado)

Bar Godofredo – Croquetes Dona Maria (Mix de croquetes: croqueta cremosa de costela de angus e bolinhos de abóbora recheados com carne charque refogada na manteiga de garrafa)

Barzim Gastrobar – Nu Barzin (Combo de cremosos croquetes tipo espanholas, dadinhos de mandioca com queijo parmesão, picadinho de carne ao molho de cerveja preta e dadinho de filé suíno empanado ao panko acompanhado de goiaba picante)

Beirute Norte – Quibe Parmê (Deliciosos mini quibes recheados com coalhada da casa no tradicional molho de tomate da casa e gratinados com muito queijo)

Bem Estar Restaurante – Porção de Picanha suína acebolada

Brasil Vexado – Linguiça de pernil apimentada

BSB Grill (2 casas) – Mini Kafta servida com pão sírio e homus

Cantina da Massa – Stracietto de filé (Famoso filé à palito com pedaços de tomate e cebola)

Carpe Diem – Panelinha de filé peruano (filé grelhado com cebola, pimentão, fumaça líquida, molho shoyu e pimenta dedo de moça acompanhado de pão baguete)

Casa Baco – Corniccione Picante (Massa napolitana crocante, tomatinhos assados, grana padano, basilico e azeite picante)

Casa de Mainha Comida Baiana – Acarajé Gourmet e Pastel de Siri

Coco Bambu (4 casas) – Camarão na manteiga (Camarão na manteiga acebolado)

Delirium Brasília – Bolinho de malte recheado com calabresa e queijo (bolinho de malte com recheio de calabresa defumada, mostarda, queijo parmesão, maionese de cilantro e tempero especial da casa)

Deu Certo Restaurante – Tilápia empanada com fritas

Duo Design Drink – Carpaccio (fatias finas de carne bovina crua, rúcula fresca, molho de mostarda, alcaparras e queijo parmesão, acompanhado de pão e provolone desidratado)

Estação 09 – Picanha Estação 09 (Picanha suculenta e selecionada com opção de cobertura de muçarela ou fatias de abacaxi)

Gran Bier – Croquete de costela (Croquete de costela de boi desfiada e cremosa com molho de acerola apimentada, com bacon e maionese apimentada)

Grote Bier – Iscas Brown Ale ao molho da própria carne (Saborosas iscas de filé mignon com cebola e pimentões coloridos ao molho da própria carne, acompanhadas de baguete com gergelim suavemente temperadas)

Isto Aqui é DF Cozinha e Bar – Isto Aqui Roastbeef (sanduíche de roastbeef defumado, picles da casa, cebola crispy, rúcula, maionese de dill no pão de campanha, acompanhado de batata frita)

Istambul Cozinha e Bar – Filo de cordeiro amalfitana com molho chutney de tomate (Massa filo – folhada – recheada de cordeiro desfiado)

Karekasbar Kaixa D’água – Lombinho de porco recheado com purê de banana (uma receita antiga, dos tempos em que não havia geladeira, invocada com purê de banana da terra, abacaxi e farofa rústica com detalhe em hortelã, salpicado com canela em pó)

Lago Sul Distribuidora – Costelinha do Janot (Costelinha suina marinada no barbecue servida com cebolas empanadas)

London Street Cervejaria – Fish e Chips (o famoso peixe com batatas feito na versão tropicalizada, com páprica picante defumada e ervas acompanhado de molho verde de coentro e salsa)

Love Brasa – Coração apaixonado (600 gramas de coração no alho e óleo, bastante molho chimichurri por cima, pimenta dedo de moça e quatro deliciosos pães com alho)

Mayer Sabores do Brasil – Croquete de rabada e mini pastéis de linguiça (croquete de rabada e mini pasteís de linguiça apimentada ao molho de pimenta caseira)
Na 15 Bar – Iscas de Peixe

Norton Grill – Croquete de costela (croquete de costela bovina servido com maionese defumada)

Old Pan – Mix de buteco (frango à passarinho, batata frita e linguiça artesanal)

O Rei do Camarão (2 casas)- Panelinha de pastéis de queijo

Potiguar Caldos (12 casas)– Queijo coalho crocante (queijo coalho crocante acompanhado de melaço)

Primeiro Bar – Quadrado de rabada (ragu de rabada desmanchando, modelada e empanada, servida com pesto de agrião)

Primus Boutique de Carnes – Mix de boteco (buffalo wings, costelinha empanada, croquete de angus e batata rústica)

Quiosque do Chopp – Bolinho Moqueca de Peixe (moqueca de cação, onde todos os ingredientes são refogados no azeite de dendê e acrescentados à cremosidade do leite de coco, empanados com farinha panko e acompanhados de maionese de coentro)

Restaurante Bla’s – Carne de sol laminada com chips de batata

Restaurante Universal – Pastel de queijo com pimenta de cheiro

Sabor Brasil – Carne de panela à moda da casa (Carne de panela cozida desfiada, guarnecida com molho de vinho e servida com torradinha da casa)

Solanos Sport Bar – Omega 10 (Sardinha na conserva com pimentões coloridos, azeite de oliva e alcaparras acompanhada de pão sírio)

Serpentina Zero Grau – Baderna Serpentina (Carne de sol, linguiça toscana, mandioca frita e quibe recheado com camarão e catupiry)

Teta Cheese Bar – Calabresa Sour (calabresa artesanal com cebola roxa puxadas na cachaça sobre pão bordelais tostado e sour cream de limão curado)

Toro Parilla (2 casas) – Tri legal (trio de linguiças artesanais – frango, cordeiro e suína – acompanhadas de polenta frita)

Vila Brasil – Costelão 12h (Costela assada por 12 horas com mandioca)

Vasto – Steak Bites (pedacinhos do corte especial da casa preparado no broiler, servido com batata frita rústica)

Serviço:
Festival Bar em Bar
Data: de 26 de novembro a 13 de dezembro
www.barembar.com.br
@festivalbarembar
@abrasel_
@abrasel_df

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado