Menu
Gastronomia

Em casa ou no restaurante: Parrillada é a dica do Serra Gaúcha para os Pais

A casa traz um festival de carnes para celebrar a data. Chorizo, fraldinha, bife de tiras, linguiça artesanal e galeto desossado feitos na tradicional parrilla gaúcha para aproveitar o domingo com o paizão

Redação Jornal de Brasília

06/08/2020 9h07

Evento comum na casa dos brasileiros, o churrasco de domingo é uma tradição passada de pai para filho. Mas que tal trocar o carvão pela parrilla? Diferente da churrasqueira, a carne feita na parrilla é assada a ferro e brasa, preservando mais o sabor da peça. O Serra Gaúcha é especialista em carnes nobres preparadas na parrilla e convida os pais para uma parrillada em comemoração ao dia deles.

O prato conta com chorizo, fraldinha, bife de tiras, linguiça artesanal e galeto desossado por R$229. A sugestão vem com quatro acompanhamentos e serve até cinco pessoas.

O Serra Gaúcha é ponto de encontro dos amantes da gastronomia sulista em Taguatinga. O espaço resgata a cultura do Sul, com uma estrutura que remete aos casebres serranos dos Pampas, num ambiente aconchegante.

Serviço: Dia dos Pais: Parrillada é a dica do Serra Gaúcha

Local: Serra Gaúcha – QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga

Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h

Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h

Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h

Domingo: 11h30 às 16h

Telefone: (61) 3352-5353

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado