Jornal de Brasília

Informação e Opinião

Gastronomia

Dia da Família é neste sábado. Veja onde degustar pratos para compartilhar

Dia da Família é neste sábado. Veja onde degustar pratos para compartilhar

O Dia Internacional da Família é celebrado neste sábado, dia 15 de maio. E, mais do que estar com quem amamos compartilhando momentos, comemorar “à mesa” em família pode deixar tudo ainda mais especial.

Selecionamos restaurantes da cidade com pratos para compartilhar que são ideais para curtir esta data em família. Confira:

Taypá – Qi 17 do Lago Sul

O premiado Taypá possui duas opções para dividir. São os Churrascos Marinos: PULPO (Polvo na brasa com aspargos e molho especial do mar com ovas de salmão, servido de arroz caldoso, ervilha, pimentão e alioli de pimenta rocoto), R$ 242,00, e CAMARÓN (Camarão na brasa com aspargos e molho especial do mar com ovas de salmão, servido de arroz caldoso, ervilha, pimentão e alioli de pimenta rocoto), R$ 254,00. Ambos servem duas pessoas.

Sagrado Mar – Qi 17 do Lago Sul

No restaurante que mistura frutos do mar com o calor da brasa a sugestão é o Peixe do Dia inteiro, que serve duas pessoas, R$ 157,80. O cliente pode escolher dois acompanhamentos, entre Creme de Espinafre, Cuscuz Marroquino, Batata frita Provençal, Purê de batatas, Salada da estação ou Capellini na Manteiga.

Também, a Torre Sagrado Mar que possui camarões pistola, lambretas, ostras, vieiras, mexilhões, polvo, tartar de atum, peixe frito, maionese de camarão, molho golfe apimentado, vinagrete de azeite e chips de batata. O prato serve quatro pessoas ao valor de R$ 395,00.

Gran Bier – Pontão do Lago Sul

A casa está com diversos pratos especiais para duas pessoas, no almoço e no jantar, durante o funcionamento do local. Strogonoff de Frango, R$ 69,00 (acompanha arroz e batata palha); Strogonoff de Filet, R$ 89,00 (acompanha arroz e batata palha); Parmegiana de Frango, R$ 69,00 (escolher dois acompanhamentos: Arroz, purê ou fritas); Parmegiana de Filet,R$89,00 (escolher dois acompanhamentos: Arroz, purê ou fritas) e Picadinho, R$ 89,00 (acompanha arroz e farofa).

Manzuá – Pontão do Lago Sul

O restaurante está com duas novidades: Arroz Manzuá e Surubim na Chapa. Os dois servem duas pessoas. Arroz Manzuá: arroz arbóreo com camarão, lula, polvo, mexilhão e lagosta, R$ 225,00. Surubim: na brasa com legumes grelhados, R$ 150,00. O local também possui moquecas e peixadas de sabores variados para duas e até três pessoas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Med Cuisine & Club – Pontão do Lago Sul

O Med também aposta em novidades para dividir. Entre as sugestões, Parmegiana Med (filé mignon a parmegiana acompanhado de batatas rústicas, arroz de bacon e ervilhas tortas), R$ 145,00 para duas a três pessoas. Há, também, a opção com filé de frango, R$ 98,00 para duas a três pessoas; Fettuccine Alfredo Med (massa ao dueto de molhos, frango marinado e camarões com tomates assados, R$ 159,00; Picadinho do Chef (filé ao molho rôti, arroz branco, farofa caseira, ovo e banana frita), R$ 119,00 para duas a três pessoas.

Sallva Bar & Ristorante – Pontão do Lago Sul

São quatro opções de Pratos Família para escolher, que servem até quatro pessoas: Escalope, Parmegiana, Salmão com Crosta e Salmão Fit. As sugestões vão de R$ 259,00 a R$ 295,00.






Você pode gostar