Menu
Gastronomia

Chef do Taypá Marco Espinoza cria prato exclusivo para o Festival Brasil Sabor Delivery 2020

O Taypá participa do festival que vai de 20 de julho a 20 de agosto, de segunda a sábado

Redação Jornal de Brasília

30/07/2020 13h32

Atualizada 31/07/2020 12h28

O premiado Taypá é um dos restaurantes participantes do Festival Brasil Sabor Delivery da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no DF, que acontece de 20 de julho a 20 de agosto, de segunda a sábado. O chef Marco Espinoza criou um prato exclusivo à participação da casa no evento. Picante de carne pode ser solicitado pelo iFood e pelo sistema take-out, este com 20% de desconto à retirada no local. Também será servido à mesa do restaurante da QI 17 do Lago Sul, que está em reforma e tem reabertura prevista para o final deste mês.

Disponível no almoço e no jantar, Picante de carne traz cubos refogados com temperos peruanos, acompanhado de arroz cremoso de milho.  São duas opções: individual a R$ 50,00 e para duas pessoas, R$ 100,00.

O Brasil Sabor Delivery reúne 122 restaurantes da cidade e para cada prato solicitado haverá a doação de R$ 2,00 à Instituição Menino Jesus.

Até o dia 30/07 atendendo somente por delivery (iFood) e take-out Fone: 61 3248.0403 / 61 98626.0235

 

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 61 98626.0235

Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes

www.taypa.com.br  – email: [email protected]

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado