A Semana Santa, que neste ano acontece entre os dias 24 a 31 de março de 2013, é um período que é um convite a criar um cardápio especial. Pensando nisso, o Barbacoa oferece duas sugestões deliciosas para a data: posta de bacalhau grelhada, com azeite e alho, acompanhada de legumes sautée (R$ 85,50) e posta de bacalhau grelhada servida com tapenade de azeitonas, alcaparras e manjericão e batata assada ao murro com molho de pimentões como acompanhamento (R$ 85,50). A primeira opção, antes servida apenas às sextas-feiras, foi tão bem aceita que, a pedido dos clientes, agora faz parte do cardápio diário da casa. Já o segundo prato será oferecido somente na Semana Santa.
Primando pela qualidade dos alimentos, o Barbacoa utiliza o Bacalhau Cod Gadus Morhua, proveniente da Noruega. A espécie é considerada a melhor do mercado e possui sabor único e suave, além de proporcionar postas mais altas. As porções são servidas com 300g e ambas as opções são acompanhadas do variado buffet de saladas da casa. No domingo de Páscoa, dia 31, todas as crianças serão presenteadas com o divertido e inusitado Brownie Bits, pedacinhos de brownie para comer igual a pipoca. Elas vão amar!
*Posta de bacalhau grelhada, com azeite e alho.
Acompanhamento: Legumes Sautée.
Valor: R$ 85,50
*Posta de bacalhau grelhada servida com Tapenade de azeitonas, alcaparras e manjericão.
Acompanhamento: Batata assada ao murro com molho de pimentões.
Valor: R$ 85,50
SERVIÇO:
Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais,
menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br