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Confira as receitas do Almoço do Anjo João Luiz no BBB21

Feijão vermelho, angu de fubá e mais. Confira também outras receitas do Almoço do Anjo e veja o passo a passo do prato com gostinho mineiro deste domingo, 11/4

Redação Jornal de Brasília

12/04/2021 10h47

Almoço do Anjo é sempre um dos momentos mais esperados pelos confinados do BBB21. Além de assistir um vídeo com recados da sua família, o Anjo da semana ainda desfruta de um almoço muito especial. João Luiz, que venceu a disputa e se tornou o novo Anjo, convidou Viih Tube e Camilla de Lucas para degustarem de um cardápio bem mineiro inspirado em suas receitas preferidas.

Angu de fubá, feijão vermelho, almôndegas de carne moída… E de sobremesa, o clássico pudim. Êta trem bom, uai! Quer aprender como fazer todas essa e outras receitas do Big Brother? Confira o Receitas.com!

Angu de Fubá

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 litro de água
  • Um quarto de xícara de azeite
  • 1 dente de alho picado bem pequeno
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Numa panela dourar levemente o alho no azeite.
  2. 2. Dissolva o fubá na água fria e acrescente ao refogado, sempre mexendo bem para não dar grumos.
  3. 3. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Feijão Vermelho

Ingredientes

  • Meio quilo de feijão vermelho cozido
  • Meia xícara de azeite ou óleo de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela dourar bem o alho no azeite ou óleo.
  2. 2. Acrescente o feijão cozido e deixe ferver bem até engrossar e regule o sal.

Almondegas de carne moída

Ingredientes – Almôndega

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes – Molho

  • 4 tomates bem maduros cortados em cubos bem pequenos e sem semente
  • 1 cebola média picada bem pequena
  • 1 colher de sopa de alho
  • Manjericão a gosto
  • Um quarto de xícara de chá de azeite

Modo de Preparo – Almôndega

  1. 1. Numa tigela misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  2. 2. Modele as almôndegas nas mãos.
  3. 3. Reserve.

Modo de Preparo – Molho

  1. 1. Numa panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar levemente.
  2. 2. Acrescente os tomates em cubo, coloque o manjericão e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. 3. Acrescente as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.

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