Nosso quadradinho está cheio de bons lugares para curtir o fim de tarde com os amigos e familiares. Quem não gosta de relaxar um pouco depois de um dia de trabalho?
Atire a primeira pedra quem ja não brindou no Piauí, Simpsons e Libanus?
Em Ceilândia no Beerhouse tomando aquela cerveja gelada junto aquela famosa carne de sol com mandioca.
Taguatinga tomando um chopp trincando no Mineirinho e em Samambaia na Vila Butequim.
Enfim, esses são apenas alguns, de inúmeros barzinhos e restaurantes que encantam o paladar dos brasilienses nas cidades satélites e nos eixos centrais.
Pensando nisso, a coluna Happy Hour vai presentear Brasilia – e não há data melhor que no aniversário da cidade para lançarmos nossa mais nova coluna -. Ela tem o propósito de apresentar bares e restaurantes que oferecem bons drinks, cervejas, harmonizações e dispõem de ambientes agradáveis e criativos.
Do copinho americano com uma cerveja trincando, as taças de vinhos, espumantes e drinks incríveis, vamos trazer para vocês o que há de melhor e mais criativo aqui na capital.
O objetivo da coluna é fazer com que você conheça novos lugares para poder levar seus amigos e familiares.
Além disso, a coluna terá como foco apresentar bons locais fora do Plano Piloto, e vai mostrar o que cada cidade satélite tem de melhor quando o assunto é um bom Happy Hour. Queremos ajudar a valorizar e fomentar a economia local do setor!

No comando da coluna está o jornalista Matheus Dantas, um eterno buscador de bons drinks, chopes e cervejas, tendo como hobby conhecer novos espaços gastronômicos e de entretenimento pela capital. Ele está imerso na área da gastronomia e entretenimento há mais de seis anos, atuando na parte de assessoria e comunicação estratégica.