A 16ª edição do Restaurante Week, acontece dia 3 e 26 de fevereiro. O tema para
esse ano é Descobertas dos Sabores. O evento, que reúne cerca de 60 restaurantes da cidade, tem pratos especiais e já é reconhecido como o maior da categoria no País.

Camarão Fortuna do Mar, do Nau Frutos do Mar
Participarão dessa união de restaurantes, espaços como: C’est la Vie, as franquias do Johnnie Burger, Nau Frutos do Mar e Inácia Poulet Roti. Os restaurantes oferecerão menus exclusivos. O almoço vai custar R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90.

No menu do C’est La Vie, o Filet Chateaubriand
A Restaurante Week tem sempre o cuidado com as questões sociais. O cliente que acrescentar R$ 1 na conta, vai ajudar a Amigos da Vida, uma ONG que promove a defesa dos direitos humanos de pessoas que vivem com HIV/AIDS.

O Inácia virá com o Filé de frango com molho de ervas frescas e mousseline de baroa

O Polpetone é um dos destaques do Johnnie Burger

Já o Nau Frutos do Mar traz a sobremesa Petit
Fotos de arquivo pessoal