O programa do queijo no canal Sabor & Arte, “Que Seja Eterno Enquanto Cure”, vai estrear uma nova temporada no dia 17 de setembro a partir das 19h30. Episódio de abertura terá um especial com a cobertura da mais recente edição do Mundial do Queijo do Brasil.
O programa vai continuar viajando por diferentes cantos do país em busca das histórias por trás de cada terroir queijeiro, buscando sempre valorizar a cultura e as tradições das regiões produtoras.
Nos novos episódios, Dudu Prado visita a Queijaria La Porta, que fica em Belmiro Braga (MG), cujo queijo azul, o Belmiro Blu, foi premiado com a medalha de bronze na etapa francesa do Mundial do Queijo, em 2023. Ele também faz uma parada em Guaraciaba (SC) para conhecer o processo de produção da queijaria Balbinot, que se destaca por sua produção de queijos e doce de leite.
Créditos: Divulgação
Os elementos já consagrados na atração do Sabor & Arte permanecem com imagens de encher os olhos. O programa aposta na sensibilidade ao apresentar os entrevistados, dosando emoção e descontração.