Menu
Analice Nicolau
Analice Nicolau

Noite de Natal agitada para Karla Fonseca: A chef das estrelas foi responsável pela ceia de Claudia Leitte e Anitta

Alta produção na noite de Natal com mais de 30 ceias oferecidas para diversos clientes, teve como destaque os jantares para as duas artistas e suas famílias

Analice Nicolau

29/12/2022 13h00

Alta produção na noite de Natal com mais de 30 ceias oferecidas para diversos clientes, teve como destaque os jantares para as duas artistas e suas famílias

A tradicional ceia de Natal pede uma mesa farta e de encher os olhos. Karlota Fonseca, a chef das estrelas, recebeu a deliciosa missão de executar o jantar oferecido na noite do dia 24 para duas cantoras muito populares no Brasil: Claudia Leitte e Anitta. “Foi um marco na minha carreira!”, exclamou a chef.

arlota Fonseca, a chef das estrelas, prepara ceia de Natal para Claudia Leitte

Na ceia feita para Claudia Leitte e sua família, os convidados somavam aproximadamente 25 pessoas. “O marido da Claudinha fez um pedido especial que não tinha no menu: tender”, revela a chef. De entrada foi oferecido um brie que é especialidade da casa, uma mousse de gorgonzola e uma tábua de frios.

Para a entrada da ceia de Cláudia Leitte, Karlota Fonseca apostou em uma bela tábua de frios, um Brie e uma mousse de gorgonzola

Karlota conta que foi muito bem recebida na casa da cantora por todos, mas a mãe de Claudia a cativou de maneira especial. “Uma família muito alegre. Amei conhecer todo mundo e como eles foram atenciosos comigo e com a minha equipe. A mãe dela ganhou um espaço no meu coração”, declara.

Karlota Fonseca também foi responsável pela ceia de Anitta que recebeu cerca de 25 convidados

O jantar para a Anitta também foi muito especial. Além da família da cantora, entre os 25 convidados estava o apresentador David Brazil, que é seu amigo pessoal. “Para a Anitta também montei a ceia com entradas. Fiz um jantar bem brasileiro. O pedido especial foi um peru gigante e assim o fiz”, detalha.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado