Menu
Analice Nicolau
Analice Nicolau

Madero Route 60 inaugurado entre Goiânia e Brasília, promove experiência gastronômica única

Equipado com totens de autoatendimento, o restaurante promete uma experiência personalizada, onde os clientes podem criar suas refeições sob medida

Analice Nicolau

12/03/2024 9h30

No próximo sábado, 9 de março, o Grupo Madero celebrará a abertura do Madero Container Route 60, seu mais recente restaurante localizado às margens da Rodovia BR 060, conectando Goiânia (GO) a Brasília (DF), nas proximidades de Abadiânia.

Para os amantes da culinária, esse novo empreendimento oferecerá a chance de saborear as delícias do cardápio, incluindo o famoso cheeseburger e também a conveniência do serviço de drive-thru. Essa opção permitirá aos clientes em trânsito realizar seus pedidos sem sair do veículo, retirando-os facilmente na janela de entrega da unidade.

Com uma área construída de 210m² e capacidade para acomodar 56 pessoas, o Madero Route 60 proporciona um ambiente acolhedor e moderno. Equipado com totens de autoatendimento, o restaurante promete uma experiência personalizada, onde os clientes podem criar suas refeições sob medida, desfrutando de uma atmosfera que combina tecnologia e conforto. Além disso, para aqueles que não conseguem se separar de seus pets, o local é pet-friendly.

No menu, destaca-se o carro-chefe Madero Route 60, o irresistível Cheeseburger Madero, composto por pão crocante, alface e tomate orgânicos, maionese artesanal, queijo, carne com baixo teor de gordura e sem conservantes artificiais. O cardápio ainda oferece opções de burgers vegetarianos e veganos, além de diversas entradas, como batatas fritas, chicken fingers, mini-pastéis e as famosas mini-coxinhas. Para finalizar, o estabelecimento oferece sobremesas irresistíveis, como o brownie de chocolate e brigadeiro de colher, sem conservantes ou corantes artificiais.

Todos os pratos são elaborados com ingredientes provenientes da Cozinha Central do Grupo Madero, em Ponta Grossa (PR). O processo verticalizado garante o padrão de qualidade que tem conquistado cerca de três milhões de clientes por mês, atendidos nos restaurantes do grupo distribuídos por todas as regiões do país.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado