O Brasil 21, em parceria com a Embaixada de Barbados – país situado na parte oriental do Caribe, cuja capital é Bridgetown – promove entre os dias 08 e 11 de novembro o Festival Gastronômico de Barbados. O cenário do Festival será o restaurante Miró, localizado no Brasil 21 Convention Suites.
Para comandar o Festival, a Embaixada de Barbados traz de Bridgetown o chef Creig Greenidge, famoso por sua culinária caribenha. Outra estrela do festival é o tri-campeão de drinks no caribe, o barman mixologista Jamaal Bowen. A equipe de apoio é conduzida pelo chef Bertrand Bouvier, do complexo Brasil 21 Gastronomia.
Durante o festival o público poderá saborear o melhor da comida caribenha, servido em sistema de buffet e conhecer os tradicionais pratos da gastronomia de Barbados, começando pela sopa de frango, servida com bolinhos de coco com farinha de milho e o Ponche de camarões flambados ao Rum de Barbados, acompanhado pelo arroz com ervilhas. Uma das sugestões do chef para as sobremesas são os Bolinhos de Abóbora ao creme de Rum. O buffet ainda oferece outras especialidades caribenhas e custa R$ 85,00 por pessoa.
Para a harmonização dos pratos Jamaal Bowen, sugere coquetéis especiais, como a caipiríssima de maracujá com limão, por R$ 12,00 e o tradicional ponche de frutas com Rum de Barbados, por R$ 10,00.
O Festival Gastronômico de Barbados oferece estacionamento gratuito com manobrista.