Vídeo: goleiro marca gol de tiro de meta e entra para o Guinness

22/01/2021 14h41

O goleiro galês Tom King, do Newport County, foi parar no Guinness Book (Livro dos Recordes). Na última terça-feira (19), King marcou um gol de tiro de meta contra o Chelteham Town, em jogo válido pela 4ª divisão inglesa.

King bateu tiro de meta, e a bola viajou até quicar na frente do adiantado goleiro adversário antes de morrer no fundo das redes. Veja o vídeo:

O golaço entrou para o Livro dos Recordes pelo tento de maior distância anotado no esporte, com 96 metros percorridos.

O jogo terminou em 1×1. O gol de King foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo,

O feito de King bate o antigo recorde do bósnio Asmir Begovic, que anotou em jogada semelhante na Premier League em 2013, diante do Southampton.