Vasco vence e enfim deixa a zona de rebaixamento

Essa foi a segunda vitória consecutiva da equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo

Marcus Eduardo Pereira

13/06/2019 22h11

Com muita raça, disposição e apoio de quase 20 mil entusiasmados torcedores, o Vasco derrotou o Ceará por 1 a 0, nesta quinta-feira (13/06), no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, e engatou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo pela nona rodada, o time carioca alcançou os nove pontos e saiu da zona de rebaixamento, enquanto que o cearense tem um a mais.

O gol vascaíno saiu do jogador mais criticado pelas arquibancadas. Danilo Barcelos aproveitou rebote, após cobrança de escanteio, aos 34 minutos do segundo tempo. O VAR chegou a ser acionado, mas sem motivo, pois a posição do jogador era legal.