Trio do PSG brilha e time segue 100% no Campeonato Francês

25/08/2018 16h32

Trio de ferro: Neymar, Mbappé e Cavani marcaram os gols do PSG./Divulgação/Instagram do PSG

Neste sábado (25), o PSG  confirmou o favoritismo e venceu o Angers por 3 x 1, no Parque dos Príncipes. Os gols do time de Paris foram marcados pelo brasileiro Neymar, pelo uruguaio Cavani e pelo francês Mbappé. Com o resultado, a equipe da capital assume a liderança do Campeonato Francês de maneira isolada momentaneamente com nove pontos e 100% de aproveitamento. Já o Angers segue sem pontuar e ocupa uma posição na zona de rebaixamento do torneio.

O placar foi aberto logo aos 11 minutos com Cavani recebendo lindo passe de Neymar. Pouco tempo depois, Mangani cobrou uma penalidade com perfeição e igualou o placar. Na segunda etapa, Mbappé aos cinco e Neymar aos 20 garantiram a vitória para a equipe de Paris.