Manchester City avança com gol de Gabriel Jesus

Arquivo Geral

26/01/2019 16h20

Gabriel Jesus marcou o primeiro gol na vitória do City/Foto: Divulgação/Instagram oficial do Manchester City

Após confirmar sua classificação para a final da Copa da Liga Inglesa no meio da semana, o Manchester City venceu o Burnley por 5 x 0, neste sábado (26), na Copa da Inglaterra, e garantiu sua presença nas oitavas de final da competição. No Etihad Stadium, os gols foram marcados pelo brasileiro Gabriel Jesus, no primeiro tempo, e Bernardo Silva, De Bruyne, Long (contra) e Aguero na etapa final.

Assim, o time do técnico Pep Guardiola avançou para as oitavas de final da Copa da Inglaterra, enquanto o Burnley perdeu a chance de tentar um troféu neste ano. O próximo compromisso do Manchester City é na próxima terça-feira (29), mas pelo Campeonato Inglês, contra o Newcastle, enquanto o Burnley tem um duro desafio no mesmo dia contra o Manchester United.