Larissa e Talita têm vida fácil e vencem sem dificuldade segunda partida no Rio 2016

Colaborador JBr

09/08/2016 18h37

REUTERS/Ruben Sprich

Larissa e Talita alcançaram a segunda vitória na fase de grupos do vôlei de praia. Em partida realizada na tarde desta terça-feira, na Arena de Copacabana, as brasileiras enfrentaram as norte-americanas Lauren Fendrick e Brooke Sweat e não tiveram grandes dificuldades; aplicaram 2 a 0, com parciais de 21/16 e 21/13.

Com o resultado, a dupla verde-amarela conquistou os mesmos quatro pontos das polonesas e próximas adversárias pelo Grupo A da competição Brzorstek e Kolosinska – o duelo será disputado nesta quinta-feira.

Logo no primeiro set, a dupla do Brasil já conseguiu embalar. Apesar de os primeiros três pontos terem sido distribuídos entre as equipes, Larissa e Talita tomaram o controle do jogo; abriram 7/4 e, daí em diante, só administraram a vantagem para fechar a parcial.

Ainda mais tranquilas que no primeiro set, as brasileiras mal foram ameaçadas pelas oponentes, dispararam na frente, abrindo 10/6 e praticamente só seguiram pontuando para dar números finais ao jogo: 2 a 0, em apenas 39 minutos de partida.

Também defendendo o Time Brasil no vôlei feminino de praia, Ágatha e Bárbara, que também triunfaram na estreia e no segundo jogo, encaram as espanholas Elsa Baquerizo e Liliana Fernandez, nesta quarta-feira, em confronto marcado para às 17h30 (de Brasília).