Galo vence o São Paulo e tira o tricolor da liderança

06/09/2018 9h40

Ricardo Oliveira teve boa participação na vitória sobre o São Paulo/Foto: Bruno Cantini / Atlético-MG

O Independência viveu uma noite especial na última quarta-feira (5). Com grande atuação e embalado pelos mais de 20 atleticanos que fizeram uma festa no estádio, o Galo passou venceu o São Paulo e venceu 1 x 0, em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão. O gol foi contra, marcado por Régis, aos oito minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou a 38 pontos, permaneceu em 6º lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro e se reaproximou dos primeiros colocados. Já o tricolor permaneceu com 46, mas foi ultrapassado pelo Internacional, que bateu o Flamengo (2 x 1), no Beira-Rio, e assumiu a liderança do torneio.

Na próxima rodada, o adversário mineiro será o Atlético-PR, às 20h desta segunda-feira (10), novamente em Belo Horizonte. Já o São Paulo recebe o Bahia, no sábado (8), às 19h, no Morumbi.