Cruzeiro elimina Fluminense nos pênaltis em jogo emocionante

A Raposa virou o jogo e viu o Tricolor empatar no ultimo minuto. O time mineiro está nas quartas da Copa do Brasil

Marcus Eduardo Pereira

05/06/2019 22h34

Em um jogo emocionante, o Cruzeiro se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil, ao derrotar, nos pênaltis, o Fluminense por 3 x 1, nesta quarta-feira (05/06) à noite, no Mineirão.

Depois de um empate por 1 x 1 no Rio, as equipes voltaram a empatar no tempo normal, desta vez por 2 x 2. A equipe mineira vai saber o seu próximo adversário na segunda-feira, em sorteio na sede da CBF.

O placar foi aberto aos 15 minutos, com Ganso, de pênalti. Thiago Neves empatou, e virou a partida, em nova cobrança de pênalti. No último minuto, João Pedro marcou, de bicicleta.

Nos pênaltis, Lucas Silva, Lucas Romero erraram, enquanto Pedro Rocha, Sassá e Thiago Neves converteram para o Cruzeiro. No Fluminense, Ganso, João Pedro e Gilberto falharam. Só Caio Henrique marcou, definindo o triunfo dos mineiros.