Botafogo goleia e Avança na Sul-Americana

Em assunção, o Sol de América não oefereceu resistência. Agora, o Fogão pega o Galo nas oitavas

Marcus Eduardo Pereira

29/05/2019 23h33

Sem maiores dificuldades, o Botafogo obteve a classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana ao bater novamente os paraguaios do Sol de América, agora pelo placar de 4 x 0, na noite desta quarta-feira, no Engenhão.

Os cariocas, que precisavam apenas do empate por ter vencido o confronto de ida por 1 x 0 em Assunção, na semana passada, abriram uma frente de dois gols logo no primeiro tempo e apenas sacramentaram a goleada na etapa final, jogando na base dos contra-ataques e anotando mais duas vezes.

Na próxima etapa da competição continental, que ocorre do fim de julho ao início de agosto, o time treinado por Eduardo Barroca enfrenta o Atlético-MG, que por sua vez já havia superado, nos pênaltis, os chilenos do Unión La Calera na última terça-feira.