Pizza com chocolate combina, sim senhor. E, nada melhor do que a Páscoa para essas degustações exóticas. Mas antes de entrar de cabeça nestas combinações tropicais, a dica para começar um belo lanche – ou por que não mesmo um almoço – na Semana Santa, é de Cristina Costa, Willian Souza, Paulo e Marcos Mello. Os proprietários da pizzaria Dona Lenha indicam a escarolada (R$ 12,90), que leva mussarela, escarola (chicória) refogada, alici (olha o peixinho aí para dar um gostinho de Páscoa), azeite extra-virgem de alho e ervas.
Vale provar também a novidade da casa, o peixe na lenha (R$ 17,90). Trata-se de um filé de peixe fresco do mar, assado em forno à lenha com pimentões, cebola, alho e azeite extra virgem com ervas. Depois já dá para pedir a pizza surpresa (R$ 13,20) de sobremesa feita com creme de banana, banana fatiada, canela, açúcar, sorvete de creme, farofa de castanha e, claro, calda de chocolate.
Dona Lenha Pier 21, Deck Brasil (368-3337), Terraço Shopping (363-2424), 210 Norte (349-2323) e 201 Sul (322-1234). Abrem diariamente a partir do meio-dia.