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Modo de preparo

Arquivo Geral

19/12/2004 0h00

Picar cebola e castanhas bem finas. Cortar os miúdos e as carnes em cubos, deixar marinar no sal, no conhaque e no Porto por três horas. Colocar os ovos e o pão de fôrma embebido em leite junto às carnes e misturar bem. Colocar com castanha e cebola a mistura das carnes e, por dentro do pato, com o foie gras. Fechar com barbante. Temperar o pato com sal e pimenta. Colocar no forno o pato com um pouco de manteiga durante uma hora, a 180 graus. Quando faltarem 30 minutos, coloque no forno, em volta do pato, as maçãs inteiras com um pouco de açúcar e bluberries no topo. Cortar o pato e servir com uma maçã e o recheio.

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    Modo de preparo

    Arquivo Geral

    19/12/2004 0h00

    Numa panela de barro ou pedra, refogar azeite, pimentões amarelos e vermelhos cortados em tiras, tomate em rodelas, folha de louro, um maço de coentro, salsinha e cebolinha. Colocar o peixe temperado somente com limão, sal e cebola, e alguns camarões, mais um fio de azeite de dendê. Pôr mais uma camada de tomate, pimentões, salsa, cebolinha e coentro e depois mais peixe e camarões. Quase no fim, colocar um vidro de leite de coco. Tampar a panela e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos.

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      19/12/2004 0h00

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