Menu
Promoções

Festival promove alta gastronomia a preços acessíveis

Arquivo Geral

25/01/2010 0h00

Começa hoje o festival gastronômico Restaurant Week, que promove a degustação de diferentes menus nos principais restuarantes da cidade a preços acessíveis, de R$ 28,50 no almoço e R$ 40, 00 no jantar. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremes.


No cardápio há pratos sofisticados como o filé ao molho de ostras, acompanhados de terrine de salmão e mini salada com geléia de maracujá e de crostata de chocolate com pêssegos caramelizados no restaurante Dudu Camargo (303 Sul, bloco A). Nas categoria cozinha internacional, uma das opções é o Barcelona (206 Sul, bloco A) que traz arroz de Pato do Sanchez (pato desfiado cozido, chourizo espanhol e azeitonas pretas) e mousse de chocolate com pimenta calabresa na sobremesa. Todos os cardápios podem ser consultados no site www.restaurantweek.com.br.


O festival Restaurant Week existe há 17 anos nas principais cidades do mundo, como Nova York, Paris e Washington D.C. Atualmente acontece em 100 cidades, quatro delas no Brasil (São Paulo, Rio de Janeiro, Recife e Brasília). O objetivo é integrar os melhores restaurantes da cidade e democratizar o acesso a alta gastronomia. Nesta edição, a cidade conta com sugestões de bebidas feitas especialmente para o evento. Em Brasília será oferecido um cardápio de vinhos elaborado pela vinícola chilena Concha y Toro.



Serviço – Festival gastronômico Restaurant Week, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de de R$ 28,50 no almoço e R$ 40, 00 no jantar. De hoje (26) a 7 de fevereiro. Endreços e cardápios no site www.restaurantweek.com.br

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado