Massas são bem-vindas em qualquer comemoração e fáceis de serem servidas. Para quem quiser fugir das encrencas de entradas complicadas que só dão trabalho, a dica são pastas artesanais do Chalé Suíço, que a proprietária Hedwiges Siqueira preparou para a Páscoa.
São oito sabores que farão a diversão dos convidados. Tomates secos, ervas finas, azeitonas pretas chilenas, alho, atum, salmão, salaminho com ervas – que esta a coluna elegeu como a melhor – e provolone.
As delícias podem ser pedidas a partir de grupos de dez pessoas e vêm acompanhadas com uma cesta de pães bastante variada.
A chefe e proprietária da cantina Riviera Itália, Ivanir Krausbenhar, optou por brindar os comensais na Sexta-Feira Santa com um bom filé de badejo ao molho de coco, servido com espaguete ao suco e basílico (R$ 25,50).
Chalé Suíço. 210 Norte – bloco D. Abre de segunda a sábado, a partir das 10h. Fone: 273-2257.
Cantina Riviera Itália. 302 Comercial do Sudoeste. Fone: 343-2099