Menu
Na Hora H!

Com alta no preço da carne, mecânico faz ‘churrasco de ovo’ 

Ele diz que petisco não deixa a desejar para um bom filé 

Redação Jornal de Brasília

10/12/2019 9h59

Com o aumento do preço da carne, o mecânico Udeilton Morais Fernandes, de 50 anos, resolveu celebrar com a família dele fazendo um “churrasco de ovo”. Ele garante que o petisco não deixa nada a desejar para um bom filé. 

O “churrasco” ocorreu no último domingo (8), durante um almoço em família, na casa dele em Aparecida de Goiânia-GO. 

O preço da carne subiu 8,09% em novembro, puxando a alta da inflação do período. Isso vem se refletindo na mesa e nos hábitos dos consumidores, como Udeilton.

Para o churrasco de ovo, o mecânico tem técnicas infalíveis para a receita não desandar. Não pode simplesmente jogar o ovo na churrasqueira. 

Ele conta que primeiro esquenta o espeto, faz um furinho no ovo cru e coloca ele na churrasqueira. Deixa 25 minutos e fica sempre virando até ficar pronto. 

O ovo assado é servido com sal e molho caseiro. Para não deixar faltar e já prevendo a alta da carne por um bom tempo, ele já fez o estoque. Comprou 90 ovos por R$ 25,50.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado