Menu
Mais Esportes

Limeira cozinha o UniCeub e abre 1 x 0 nas quartas

Arquivo Geral

23/04/2015 9h00

Parecia até que ia dar. A impressão era de que o UniCeub/Brasília, que cresceu vertiginosamente durante as oitavas de final do NBB, faria frente ao Limeira (SP), em pleno Vô Lucato, casa dos paulistas. Mas o time candango teve apenas lampejos das atuações diante do Pinheiros e foi abatido por 93 x 76. Com a vitória, a equipe do interior paulista abriu 1 x 0 na série de quartas de final da competição.

A boa atuação dos comandados de José Carlos Vidal se resumiu a momentos esparsos durante o primeiro tempo. Tanto é que o time, comandado, mais uma vez, por Guilherme Giovannoni e Kyle LaMonte, conseguiu complicar as ações dos donos da casa, que foram para os vestiários vencendo o duelo por parelhos 46 x 37.

Quando as coisas pareciam mudar a favor do time da capital, a velha síndrome do terceiro quarto se abateu sobre a agremiação. Em quadra, os jogadores alternavam boas defesas com ataques medonhos, que resultavam no retorno à posse de bola para os paulistas. Mesmo assim, o UniCeub/Brasília conseguiu perder por apenas um ponto no placar parcial (23 x 22).

Com isso, Nezinho e companhia não tiveram dificuldades para passar a comandar o jogo. A diferença, em várias oportunidades, chegou a ultrapassar a casa dos 15 pontos. O  time do DF ainda conseguia se recuperar no jogo, cortando o prejuízo para oito ou nove pontos, mas a partir daí, o time não conseguia manter a pegada e permitia que os donos da casa voltassem a disparar.

Tranquilo, o Limeira fechou a partida com vitória por 93 x 76, com a contribuição de 16 pontos de Chris Hayes, cestinha dos paulistas. O maior pontuador do jogo foi Guilherme Giovannoni, com 22 pontos.

Para o ala Arthur, a partida foi decidida no setor defensivo.

“Não fizemos um jogo bom. A defesa não funcionou bem e o ataque ficou individualizado. Com isso, Limeira jogou com uma defesa muito forte e dominou a partida”, lamentou.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado