O episódio dessa semana do Chef’s & Receitas mostra onde comer um bom prato francês. O La Cabane Bistrô é um restaurante tipicamente francês localizado no Jardim Botânico. O prato escolhido para você aprender desta vez foi o “Boeuf bourguignon”.
Receita Boeuf bourguignon
Óleo de Girassol
Sal e Pimenta
Farinha de trigo
Açúcar mascavo
Carne a sua escolha
Vinho Tinto
Molho de tomate
Manjericão
Tomilho
Alecrim
Cogumelo Paris
Cebola échalote
Modo de preparo da carne
Refogue a carne cortada em cubos com os temperos indicados no vídeo e na lista acima, a farinha de trigo serve para dar corpo ao molho, o vinho tinto pode ser o de sua preferência e deixe cozinhar por aproximadamente 50 min
Aligot de Batata Baroa
Batata baroa
Temperos a gosto
Queijo Gruyere
Modo de preparo do purê
Prepare um purê de batata baroa e acrecente o queijo gruyere até criar uma liga.