Menu
Gastronomia

Southside estreia no Restaurant Week

A casa participa pela primeira vez com receitas autorais

Redação Jornal de Brasília

29/09/2020 12h33

Até o dia 25 de outubro, Brasília vai sediar o tradicional Restaurant Week. E, nesta 23ª edição, o festival traz um novo formato, oferecendo opções por delivery, take out ou consumo no local. E, claro, o Southside (CLS 407) não poderia ficar fora dessa. Os comensais poderão saborear um menu em três etapas, no jantar, por R$ 68.

 

Para estreia, a casa apostou na culinária contemporânea, trazendo ingredientes exclusivos e receitas autorais. “Estamos muito otimistas em participar pela primeira vez do Restaurant Week. O festival é reconhecido nacionalmente e une a boa gastronomia a um valor acessível, sendo uma ótima oportunidade para quem não conhece, vir até o restaurante saborear nossos pratos e drinks”, afirma a chef Catarina Freire.

Risoto de linguiça defumada

 

Confira o menu (jantar):

Entrada:

Arancini de camarão

Principal:

Risoto de linguiça defumada e palha de batata

Sobremesa:

Brownie de chocolate com doce de leite

 

Restaurant Week Southside

Endereço: CLS 407 – Asa Sul

Data: Até 25 de outubro

Valor: R$ 68 (entrada + prato principal + sobremesa)

Horário: terça a sábado das 19h às 23h

Reservas: https://maitredigital.com.br/brasiliarwpresencial/restaurante/3237

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado