Menu
Gastronomia

Conheça o menu Degustação no Sagrado Mar

Em oito etapas, o menu degustação faz um passeio por cores, texturas e sabores e promete uma verdadeira experiência gastronômica

Redação Jornal de Brasília

21/10/2020 9h19

Sagrado Mar

Sagrado Mar

Recém inaugurado na QI 17 do Lago Sul, o Sagrado Mar, casa especializada em frutos do mar no calor da brasa, comandada pelo premiado chef Marco Espinoza, já possui novidades. O Menu Degustação é um passeio por diversos pratos do restaurante, em oito etapas, que proporciona uma experiência gastronômica única e exclusiva. O menu custa R$ 170,00 por pessoa (sem harmonização) ou R$ 270,00 por pessoa (com harmonização do sommelier Alexandre Azevedo, da Vinhos SA).

Menu Degustação:

  1. Couvert (pão especial da casa com azeites e pastas)

Entradas

  1. Carpaccio de Polvo (com abacate, chips de alcachofra, alcaparrones, azeite de limão e alho)
  2. Ostra na Brasa (com alho, salsinha e manteiga crocante de bacon)
  3. Croquete de Siri (croquete de siri, batata e queijo gruyère com maionese de alho)
  4. Sardinha (na brasa sobre pão com tomate e queijo provolone e pimentão)
  5. Sorbet de Tangerina – para refrescar o paladar
Ostras. Foto: Inove Aceleradora

Ostras. Foto: Inove Aceleradora

Principais

  1. Lagosta (na brasa, molho de alcaparras, alho e raviolli de batata baroa com gorgonzola)
  2. Camarão Pistola (na brasa com risoto de alho poró trufado)

Sobremesa

  1. Rosa Selvagem (sopa de vinho rosé malbec, panna cotta de iogurte e rosas, biscoito sem glúten e frutas vermelhas)
Rosa Selvagem. Foto: Inove Aceleradora

Rosa Selvagem. Foto: Inove Aceleradora

Serviço
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado