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Gastronomia

Rubaiyat oferece retirada de pedidos no deck do restaurante

Os clientes que passeiam no Lago Paranoá podem fazer os pedidos por telefone e fazer a retirada próximo ao jardim que fica no quintal da casa brasiliense

Redação Jornal de Brasília

30/06/2020 8h21

Bife de Chorizo. Foto: Rubaiyat Divulgação

Os dias de sol na capital têm sido aproveitados por muitos brasilienses com passeios pelo Lago Paranoá. Casais e famílias que possuem embarcações próprias podem aproveitar o final de semana para curtir uma das poucas opções de entretenimento disponíveis em meio à pandemia do novo coronavírus. E na hora que bater aquela fome em meio à diversão, o Rubaiyat é a opção certa. Com acesso direto ao lago pelo deck que fica na parte detrás do restaurante, a casa permite que os clientes façam encomendas e passem no local apenas para fazer a retirada e o pagamento.

Quem vai aproveitar a brisa do cerrado às quartas e sábados pode aproveitar a tradicional Feijoada Rubaiyat. O preparo é feito com o exclusivo baby pork da fazenda do restaurante e é acompanhada de arroz, banana, couve, farofa, laranja, mandioca, torresmo, abacaxi, farinha, molho de pimenta e vinagrete. Sendo uma comida bem brasileira, a feijoada combina com uma cerveja gelada e a casa garante a experiência completa. O prato é preparado para servir até duas pessoas (R$ 105) e vai acompanhado de duas cervejas Heineken.

Feijoada Rubaiyat. Foto: Rubaiyat Divulgação

Outra opção da casa é o Duo de carnes (R$ 169). Também feito para até duas pessoas, o pedido oferece Bife de chorizo e Baby Beef acompanhados de arroz biro biro, batatas soufflée e molhos de pimenta e chimichurri. Quem quiser optar por petiscos pode pedir o Trio de aperitivos (R$ 75), que conta com linguiça de lombo com molho chimichurri, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta e bolinhos de feijoada. Uma combinação ideal é a cerveja da casa, a Rubabeer (R$ 8,40).

Dadinhos de Tapioca. Foto: Rubaiyat Divulgação

As encomendas podem ser feitas pelo whatsapp da casa no número (61) 99611-6179. O menu completo pode ser solicitado pelo whatsapp ou acessado pelos aplicativos de delivery IFood, Rappi e Uber Eats.

Rubaiyat Brasília – Take out no deck
SCES, Tc. 2
Horário de pedidos: de segunda a sábado, das 11h às 22h. Domingos, das 11h às 18h.
Pedidos direto no restaurante pelo whatsapp (61) 99611-6179.
@rubaiyatbrasil

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