Siga o Jornal de Brasília

Gastronomia

Programe-se para os almoços da Fazenda Ercoara

Até o fim da seca, três novos chefs da cena gastronômica local irão se revezar no comando dos almoços na Fazenda Ercoara, a cerca de 90 quilômetros de Brasília.

O projeto, surgido em 2017, tem como foco a carne de cordeiro produzida in loco, em harmonia com vinhos nacionais de colheita de inverno.

No próximo sábado (13/7), o comando fica sob tutela da chef Roberta Azevedo, do L´Épice Food Lab. Dia 20/7, tem Milena Costa, do projeto Em Mi Casa e, no dia 27/7, será a vez de Matheus Grilo mostrar o seu cardápio. Os menus podem ser conferidos abaixo.

Mais do que o almoço, as famílias e amigos podem visitar a criação e assistir ao pastoreio com cães Border Collie. Programa bacana e diferente para variar um pouquinho. 

Informações e reservas: 99126-4196 (com Rodrigo).

Confira os menus:

Menu Roberta Azevedo

Menu Milena Costa

Menu Matheus Grilo

 

Você pode gostar
Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *