Da Origem ao Prato é o tema do festival Fartura, que chega a Brasília nos dias 23 e 24 de março com uma programação que vai levar chefs de várias partes do país ao Pontão do Lago Sul, a partir do meio-dia.De Brasília, destaque para Diego Badra (Oliver), Gil Guimarães (Baco), Agenor Maia (Olivae), Rita Medeiros (Sorbê), André Castro (Authoral), Thiago Paraíso (Ouriço e Saveur Bistrô), Francisco Ansiliero (Dom Francisco) Luiz Trigo (Le Birosque), Simon Lau (Aquavit) e Marco Espinoza (Taypá).
De fora, virão nomes como Jonatas Moreira (Akuaba/AL), Paulo Anijar (Santa Chicória /PA) e Alysson Muller (Rosso/SC). Eles participam com venda de pratos, aulas ou palestras.
Ainda haverá mostra de pequenos produtores da cidade e de Minas Gerais. Se você gosta de queijo da Serra da Canastra, aproveite a oportunidade para comprar os legítimos, tendo em vista que a associação de produtores também estará com um ponto de venda no evento.
A entrada custa R$ 20 para cada dia.
Informações: www.farturabrasil.com.br.