Siga o Jornal de Brasília

Gastronomia

Outback lança combinação dos seus pratos favoritos

O Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, caiu no gosto dos brasileiros. E para celebrar a preferência, a rede preparou uma novidade para os fãs dos produtos mais pedidos. Desde 6 de agosto, estará disponível aos clientes o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz novidades criadas a partir da união dos pratos mais amados da marca. Na combinação, três produtos são inéditos –um prato principal, um aperitivo e uma sobremesa. O novo menu acontece por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Como prato principal, a marca apresenta a união da tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion. Chamada Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67). Nesta nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do aperitivo. O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. Para completar, o prato vem com um acompanhamento.

Outro lançamento é o Big Five Boomerang (R$ 65). Pela primeira vez, os clientes podem aproveitar os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries® (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion®. Servidos em um boomerang gigante, os aperitivos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese.

O terceiro  lançamento é para adoçar o paladar. A sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha uma nova versão: Rock Thunder Shake (R$ 32,50), um milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly.

 

Publicidade
Publicidade
Publicidade
  • CHARGE DO DIA