Agora, quem se programa para ir ao Ouriço (QI 21, do Lago Sul) às quartas-feiras vai poder pedir um menu especial com cinco etapas criadas pelo chef Thiago Paraiso, e harmonizadas com vinhos da importadora Del Maipo.
Os interessados, no entanto, devem pedir a reserva antecipadamente pelo site ouricorestaurante.com. O cardápio começa com acelga, camarão, molho béarnaise e tomates assados ou com barriga de porco sobre crocante de banana-da-terra, combinados ao Sol Fa Soul Brut Rosé.
No segundo passo, tem sanduíche tipo bun, recheado com peixe crocante, maionese de dill com pimenta sriracha e picles de cebola roxa. A companhia é o Ilaia Sauvignon Blanc.
O ravióli de coelho com creme de ají com o Malacara Rosé compõem a terceira etapa, precedendo o peixe do dia com arroz caldoso de frutos do mar e salada de mini-folhas temperadas com o Vizar Tempranillo.
Para o último passo, a casa reserva o trio de crocantes: cheesecake, chocolate com pimenta e coco com abacaxi, harmonizado com o Jerez Cream Pemartin.
O menu individual sai a R$ 235 e R$179 (sem harmonização).
Informações: 99558-0179.