Dia de Parrilla é o nome do menu que o Mandaka (Pistão Sul, Taguatinga) criou para dar ênfase aos cortes nobres de carne oferecidos em seu menu e fazer com que a clientela conheça melhor cada um deles. A cada dia da semana, é oferecido um naco diferente, de pelo menos 350g, ao preço de R$ 29. Os acompanhamentos são pagos à parte.
Na segunda, tem picanha; terça, bife ancho, e quarta, assado de tira. O chorizo figura na quinta e a linguiça parrillera, na sexta. No fim de semana, as opções em promoção são servidas a partir das 16h. O carré de cordeiro é o item de sábado e o ancho, o de domingo.
Serviço:
Mandaka
Endereço: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul
Telefone: (61) 3967-6060
Funciona todos os dias, das 17h à 0h. Almoço apenas de sexta a domingo, a partir das 12h.
www.mandaka.com.br