fbpx
Siga o Jornal de Brasília

Luciana Barbo

Restaurantes oferecem pratos de Páscoa por delivery

Algumas casas têm ainda a opção de take out para retirada das encomendas

Luciana Barbo

Publicado

em

PUBLICIDADE

Tendo em vista que o almoço de Páscoa será em casa, restaurantes da cidade estão oferecendo pratos como alternativa para quem não quiser ir para a cozinha.

As casas do Pontão do Lago Sul seguem em funcionamento delivery, com encomendas de de receitas especiais para a data por meio de aplicativo e Whatsapp. No BierFass, os pedidos podem ser feitos por meio do telefone (61) 3364-4041 para retirada na casa. Nesse caso,os valores têm desconto de 20%. O menu conta com opções para duas pessoas como o Bacalhau a Lago Azul (em posta cozido refogado no azeite de oliva e cebola, servido com batata, ovo, brócolis, couve-flor e azeitonas – R$ 190), Bacalhau à Gomes de Sá (em lascas com batatas, cebola, ovo e azeitonas – R$ 109); Bacalhau à Bras (desfiado com batata palha, cebola, ovos mexidos e azeitonas – R$ 109). Para variar tem ainda Camarão do Chef (salteado com arroz, pimentão, cenoura e ervilhas – R$ 155); Peixe Gratinado (filé de pescada gratinada com molho branco, cogumelos, purê de batata e queijo ralado – R$ 99) e Risoto de Salmão (salmão em lascas com arroz arbóreo e queijo ralado – R$ 89). 

O Manzuá vai trabalhar com encomendas para retirada diretamente no restaurante. Todos os pratos da casa estão com 20% de desconto. O menu está disponível no site www.restaurantemanzua.com.br. Entre as sugestões para duas pessoas estão a moqueca de peixe com leite de coco e azeite de dendê, acompanhada de arroz branco, pirão e farofa de dendê (R$ 132); Peixada Brasileira com legumes e ovos, sem leite de coco e azeite de dendê, escoltada por arroz branco, pirão e farofa de dendê (R$ 120). Já a moqueca mista tem peixe e camarão, leite de coco e azeite de dendê, mais arroz branco, pirão e farofa de dendê (R$ 144) e o Bacalhau à Moda do Porto vem com o pescado cozido no azeite com batatas ao murro, cebola e alho, acompanhado de arroz com brócolis (R$ 180). Informações e encomendas (61) 3364-6090.

No Wine Garden as sugestões são as pizzas doces para sobremesa. As coberturas são de Nutella e de Caramelo Salgado, ao valor de R$ 32,50 cada. Para harmonizar, a casa sugere o vinho do Porto Messias Ruby (R$ 95). Os pedidos podem ser feitos das 17h às 23h30, por meio do iFood ou whatsapp (61) 99211-5375.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para celebrar a Páscoa, o premiado chef Marco Espinoza, do Taypá, criou um prato especial para a data. A Pahiuella de Futos do Mar (peixe e frutos do mar com pimentas peruanas, arroz de coentro e mandioca cozinha) serve duas pessoas, ao valor de R$ 130. O prato está disponível até domingo, com delivery pelo aplicativo (iFood) e também no sistema take out com entrega no BierFass Lago, no Pontão). 

Já o Santé 13 (413 Norte) oferece o Bacalhau do Chef (sobre cama de tomate cereja, azeitonas, alcaparras, passas e champignon in natura, acompanha purê aligot (purê de batatas com queijo –  R$ 106). Outra pedida é o Salmão Grelhado (ao molho de geléia e limão siciliano, acompanhado cuscuz de quinoa com amendoim e damasco ou risoto de aspargos – R$74). Ambos os pratos são individuais. A casa está atendendo pelo iFood e James; pelo Instagram e telefone (61) 3037-2132. Os pedidos podem ser entregues no carro. 

No Sabor Brasil (302 Sul), a primeira sugestão é o Bacalhau à Gomes de Sá (com pimentões coloridos, batatas cozidas, ovos cozidos, queijo e salsinha, regado no azeite, acompanhada por arroz, purê de batatas e uma salada mista da casa. A porção para duas pessoas custa R$ 145 e R$ R$ 250, para famílias de quatro integrantes. A segunda sugestão é o salmão em postas grelhado ao molho de manteiga com alcaparras, servido com arroz branco, legumes salteados e salada mista da casa (R$ 150 e R$ 270, respectivamente para duas ou quatro pessoas). A casa tem ainda o Badejo em postas grelhado ao molho de manteiga, camarão e alcaparras. Arroz branco, batata sauté e salada da casa são os acompanhamentos e o valor é de R$ 130 e R$ 230, para duas ou quatro pessoas. Na compra de uma porção para dois, o cliente ganha duas sobremesas de brinde. Na compra da porção maior, vão quatro sobremesas gratuitas. Pedido pelo telefone (61) 3226-5942; (61) 98275-7577 (WhatsApp);no Instagram pelo @vemparaosaborbrasil,além de  iFood e UberEats. 

E tem mais

Da cozinha do Bla’s (406 Norte) saem opções como os cogumelos frescos salteados na manteiga; croqueta de pescada, pitanga e banana da terra; minibobó de camarão,para iniciar a refeição. Para prato principal, as sugestões são risoto de camarão com mexilhão ao vinho branco, tomatinhos assados e crocante (R$45); caldeirada de filé de peixe com moqueca defumada de frutas e castanha de baru, miniarroz e farofinha Bla´s (R$64); e tentáculos de polvo com miniarroz negro, coalhada, tomatinhos na brasa, crocantes e pancs. Há também o tradicional bacalhau acompanhado por fettuccine ao molho branco (R$35). Delivery pelo Rappi, iFood e Uber Eats; e takeout pelo (61) 3879-3430.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

No Southside (407 sul), o cardápio tem alternativas como a brandade de bacalhau com palha de alho poró (R$44 – serve até duas pessoas) e os camarões salteados sobre risoni ao alho, espinafre, cogumelos, parmesão e limão (R$68). Os pedidos feitos pelo take out, no (61) 99276-8202,  têm 25% de desconto. O delivery entrega pelo iFood. 

Já no NaKombi (404 sul), são diversas opções para quem ama comida japonesa. Os valores ficam entre R$ 69 e R$ 145, de acordo com o número de peças e a preferência do cliente. Entre as iguarias tem sashimi de salmão, niguiri de salmão e skin, uramakis, hossomakis e gunkas. Consulte as opções no Instagram(@nakombibsb), iFood, Uber Eats e pelo número (61) 3264-6888 (take out).

No Parrilla Beer (Gama), o cardápio oferece salada Mendoza (alface, cenoura, palmito, tomate, batata palha e molho mostarda – R$ 18); salada da Taís (abobrinha, beringela, tomates cereja assados, guarnecidos com penne, azeite e sardinha – R$ 18); ceviche de salmão (cubos de salmão guarnecido ao leite de tigre, especiarias da casa acompanhado de torradas – R$ 42). Para prato principal, risoto de tomate seco (risoto de tomate seco, rúcula e parmesão – R$32); penne ao funghi (massa artesanal ao molho de cogumelos funghi – R$ 32); recoleta (risoto de cogumelos funghi e queijo parmesão – R$ 32); salmão grelhado (R$ 34). Pedidos pelo iFood e pelos telefones (61) 3385-5249  ou (61) 98430-1000 (take out).

 

 

 

 

 


Leia também
Publicidade
Publicidade
Publicidade