Menu
Brasília

Jantar magno reúne grandes chefs no Universal

Mara Alcamim recebe Wanderson Medeiros, Paulo Yoller, Leo Paixão e Lui Veronese

Luciana Barbo

13/08/2019 17h11

Atualizada 07/01/2020 1h15

Paulo Yoller, do Meats e Bao Bao, de SP

Já é tradição na cidade pelo menos um jantar magno durante o Mesa Ao Vivo Brasília, evento realizado pela revista Prazeres da Mesa paralelo ao Congresso Nacional da Abrasel.

A cada edição, chefs de cozinha de várias partes do país se reúnem para construir um menu cheio de referências a suas culturas. O desse ano, será nessa quarta-feira (14 de agosto), a partir das 20h, no Restaurante Universal (210 Sul). Neste ano, as estrelas são Wanderson Medeiros (Picuí e Buffet WGourmet, de Maceió); Paulo Yoller (Meats e Bao Bao Baby, de São Paulo); Leo Paixão (Glouton e Nicolau Bar da Esquina, de Belo Horizonte), além da anfirtiã Mara Alcamim e de Lui Veronese. O valor do jantar é de R$ 230, incluindo bebidas não-alcoólicas.

Confira o menu: 

Entrada

Duo de baos,  porco e sua comida (bao de barriga de porco frita, vinagrete de couve e aioli/ bao de abobrinha escabeche com queijo de cabra e castanha do Pará), por Paulo Yoller

Principal vegetariano

Cassoulet Orgânico Vegano (feijão branco cozido com cogumelos, tofu e presunto orgânicos acompanhado de polenta de milho crioulo e farofa de baru, castanha de pequi e pimenta macaco dos Kalungas), por Mara Alcamim

Lui Veronese

Principal peixe

St. Peter fresca com demiglace de ponzu, mangarito e baru, por Lui Veronese

Chef Wanderson Medeiros, do Picuí e W Gourmet

Principal carne

Costela de angus com seu roti e musseline de tubérculos, por Wanderson Medeiros

Chef Leo Paixão, do Glouton de BH

Sobremesa

Batata doce assada na brasa, paçoca, maçã e mousse de quentão, por Leo Paixão

Serviço:

Reservas para o jantar: (61) 3443-2089 ou (61) 99169-1693.
31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
14 e 15 de agosto, no Centro Universitário IESB
www.congressoabrasel.com.br
Inscrições para o congresso aqui

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado