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Luciana Barbo

Frutos do mar dão o tom de menu especial do Bla´s

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Inspirado pelo verão e a temporada de férias, o chef Gabriel Blas criou um menu especial composto por cinco criações com frutos do mar. O primeiro destaque da ementa La Playa leva tentáculos de polvo assados na brasa, acompanhado por arroz negro e coalhada seca (R$69).

 Para quem gosta de atum, esse peixe vem envolvido em farinha panko com um toque de limão siciliano e arroz multigrão com castanhas e frutas secas (R$ 69).

Já a pescada amarela tem molho à provençal com bulbo de erva doce, aspargos, cenouras e tomatinhos salteados (R$ 65). Um mix de frutos do mar com temperos mediterrâneos dá sabor e graça ao miniarroz, que vem escoltado ainda por plantas alimentícias não convencionais – (R$ 55). 

Enquanto isso, camarões, polvo, lula e mexilhões são misturados ao molho de tomates para regar o fettuccine (R$ 59). Deu vontade? O Bla´s fica na 406 Norte e este menu estará disponível até 31 de janeiro.

Serviço:

Bla´s
Endereço: CLN 406, bloco D
Informações: 3879-3430
Funciona de terça a sábado, das 12h às 16h, e das 19h às 23h30; domingo, das 12h às 16h.
Instagram: @blas406

 

 

 

 

 


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